Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
N
Nikita
9 марта 2024 г.
Очень странное правило, а если у меня родстер двухместный, мне дочку не покатать
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
F
FP
Нет. Таков закон:(((
E
Eugene
FP
Нет. Таков закон:(((
А как в законе звучит? В смарте же не первый ряд, а единственный)
И
Илья
Eugene
А как в законе звучит? В смарте же не первый ряд, а единственный)
В законе примерно так - переднее сидение - люлька, , кресло, бустер и прочее по росту- заднее, с 14 лет переднее без всего
К
Кирилл
Илья
В законе примерно так - переднее сидение - люлька, , кресло, бустер и прочее по росту- заднее, с 1…
С 14?
И
Илья
Кирилл
С 14?
Может с 12, но помню вроде с 14-ти
К
Кирилл
Илья
Может с 12, но помню вроде с 14-ти
У меня отложилось что с 12... Посмотрю через два года...😁
Похожие вопросы 🇷🇸
Виталий
22 сентября 2022 г.
хм, интересно а если внж есть у меня, но пока нет у жены, она со мной вместе может податься
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Anton
4 ноября 2022 г.
лично мне на мат вообще пофиг, если рядом нет детей, особенно моих)
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Ксения
18 октября 2023 г.
У меня обратный казус, моя дочка, как маленькая собачка чихуахуа не чувствует своих размеров, и , если видит несправедливость , то кидается на обидчика, даже если он намного больше или их вообще толпа 🙈 я вот все переживаю, как бы она не огребла потом в школе
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
25 июня 2022 г.
от одного раза никакой ребёнок не откажется, тем более регулярно голодающий 🤷♀️ я для дифференциального диагноза спрашиваю.
если при "лёгком" сосании ребёнок радостно пьёт, а с грудью ему тяжело, то больше шансов понять, что в этом проблема, а не в затруднённом носовом дыхании, например
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Solija
6 июня 2022 г.
Может это, конечно, непринципиально, но мне так не везло с шенгеном обычно, что придирались ко всему🙈
Ответов: 9
Serbia: visas for other countries (chat)
Aleksandra
20 марта 2024 г.
Ну тогда няню наверно((( я правда не знаю ценник на нянь, но наш сад с трансфером, басиком выходит около штукаря
Ответов: 17
Юлия
6 декабря 2023 г.
А муравейник если? Я не умею медовик. Меня скорее главно ело интересует
Ответов: 6
Emiliia
26 июля 2023 г.
Пару раз в макси меня с ребенком пропускали через всю очередь. Еще такое в дм было.
Это норма пропускать коляску с ребенком вперед? Или просто пару раз повезло встретить добродушных людей? 🤔
Ответов: 10
Olga
16 января 2024 г.
Уважаемые знатоки:)) а что делать,если ребенку выдали налепницу с основанием "брак со странцем" вместо "спаяния породицы"... и не смутило никого,что мальчик эээ женат на собственном отце. Как это исправлять теперь, сразу-то не заметили🙈 Заново в МУП же записываться?
Ответов: 13
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Diana
5 января 2023 г.
К моему младшему сыну в автобусе часто девушки или женщины проявляли внимание, но сыну это не нравится, он прям нервничает и ко мне идет😂
Ответов: 9