N
Nadya
9 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь брал на самолет баночки с детским питанием? 125 гр можно или ничего не пропускают?
Ответов: 14
О
Оксана
Нас пустили без проблем с поильником 300 мл в России со словами: для детей всё можно. Как в Сербии ничего не могу сказать. Но в целом правила должны быть одинаковые
А
Алина
С детьми можно всё и любого объема
Сербия, рф,турция по крайней мере (инфант)
D
Delya
Да , детям можно!
М
Мария
Алина
С детьми можно всё и любого объема Сербия, рф,турция по крайней мере (инфант)
Все зависит от сотрудника досмотра
Я была с дочкой и была обычная вода
Сказали должно быть написано: детская

Заставили выкинуть (г. Омск)
D
Delya
Мария
Все зависит от сотрудника досмотра Я была с дочкой и была обычная вода Сказали должно быть написано…
У нас в Казани противная тетка одна придирается и тоже так говорит. Я в правилах читала специально после нее, такого нигде нет, теперь когда ее прохожу, говорю где это написано, она молча пропускает. В Европе где только не были везде пропускают, летаем очень часто, почти каждый месяц..
이야
Алина
С детьми можно всё и любого объема Сербия, рф,турция по крайней мере (инфант)
Да, в РФ когда досматривали, спросили, скрыты ли упаковки/бутылки. Я сказала "нет" и нас пропустили))
D
Dmitry
Мы брали из Армении в Сербию (летели через Катар) банку детского питания сухого (400гр) и бутылочку, нигде никто ничего не сказал. Кипяток просили у стюардесс.
N
Nadya
Dmitry
Мы брали из Армении в Сербию (летели через Катар) банку детского питания сухого (400гр) и бутылочку…
Сухое - это ладно. Просто на жидкое же лимит 100 мл вроде…
А пюре - это же жидкое, наверное, считается?
I
Irina
Мария
Все зависит от сотрудника досмотра Я была с дочкой и была обычная вода Сказали должно быть написано…
Это, к сожалению, так. В заводских упаковках(( у нас тоже пару раз придрались , пришлось выбросить. Поэтому беру только детскую. Хотя моим 7 и 11. Например тут на Эйр Сербию без проблем пропустили с 2 бутылками, а обратно с Кипра летели той же а/к, категорически нельзя.
A
Alina
Delya
Вы из Казани?
Да, родилась и жила там до 17 лет, а сейчас езжу к маме) и из Сербии тоже сейчас летаю сразу в Казань . Поэтому часто бывают в этом аэропорту
О
Оля
Delya
У нас в Казани противная тетка одна придирается и тоже так говорит. Я в правилах читала специально …
Мы сколько летали с ребенком, ни разу нам не попала она😃 у нас всегда и еда и вода с собой, даже в грудничковом возрасте. Кстати к нам не придирались возможно из- за того, что вода всегда в термосе детском.
D
Delya
Оля
Мы сколько летали с ребенком, ни разу нам не попала она😃 у нас всегда и еда и вода с собой, даже в …
Вот может быть, я потому что вечно в последний момент про воду вспоминаю, беру уже какая есть бутылка и как назло эта тетка 😆 но она никогда не говорила выкинуть, просто ворчала

Похожие вопросы 🇷🇸