Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Mila
9 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вы искали квартиры? Только сайты/риелторы? Мне сказали, что ещё существуют помогаторы, которые и варианты получше могут предложить, и комиссию поменьше возьмут. Никто с таким не сталкивался?
Ответов: 3
Е
Евгения
Сколько риэлтор берет?
Мы находили и она брала 200€, это устраивает Вас?
M
Mila
Евгения
Сколько риэлтор берет? Мы находили и она брала 200€, это устраивает Вас?
В объявлениях пишут, что 50% от месячной платы. Да, пришлите пожалуйста контакт
V
Viktoria
Сайт cityexperts , контактируешь напрямую с властниками.
Похожие вопросы 🇷🇸
Михаил
29 сентября 2022 г.
Друзья привет
Может тут и выкладывали, не могу найти в закрепах. Дайте пожалуйста контакты агентства которое поможет с поиском жилья ?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Alex
18 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а каким образом готовите проект доверенности? Может есть контакты юристов, кто помогал? (На сайте шаблоны видел)
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Анастасия
30 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где больше всего предложений аренды недвижимости по Белграду?где искать? Или посоветуйте агентов хороших
Любовь
11 октября 2023 г.
Ойй извиняюсь ,а может кто ещё подскажет , не покупал ли кто тут Отпариватель? Может фирму подскажете какую лучше
Ответов: 1
Roman🥼
13 октября 2022 г.
Все доброе! Подскажите пожалуйста,видел в чате,чтобы не листать,какую годовую страховку все делают и где? Можно разные варианты накидать
Спасибо
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Светлана
31 августа 2023 г.
Добрый день! подскажите пожалуйста если при аренде квартиры в ней нет интернета, то по опыту здесь проживающих куда лучше идти чтобы быстрее провести интернет? и видела сообщение что есть провайдеры без договора это как не можете подсказать? и вообще какие есть варианты подключения интернета для квартиры, заранее всех благодарю за ответы
Ответов: 5
Aislu
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит страховка дженерали на месяц и можно ли по ней пройти диспанцеризацию? на сайте вижу какие-то пакеты услуг, но все без цен(
И в целом, если я хочу просто пройти классический чекап, подойдет ли дженерали или есть что-то получше? Буду очень благодарна, если кто может помочь разобраться)
Медицина в Сербии
Liudmila
14 ноября 2022 г.
Всем привет! подскажите кто недавно открывал бизнес счет ? в каком банке открывали? Поштанска отказывают. Как там Райф ? или куда лучше податься ? И на сколько реально самой открыть без всяких помощщщщщников ?
Ответов: 28
mom
30 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти цены за услуги постановки на учет и оформление доверенности? Либо подскажите где на сайте мид есть эта информация? В упор не вижу.. уже несколько раз там всё облазила
Консульство РФ в Белграде
Veronica
13 июня 2024 г.
ребят привет! подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подачей документов как фрилансер? вообще на сколько это возможный кейс или не стоит даже пытаться? 😅 (налоги уплачены, есть много доков)
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)