Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
К
Кarina
7 декабря 2023 г.
Тема обширная, у меня нет курсов или лекций или еще чего то, поэтому здесь расписать это нереально( трудоемко и время затратно
Ответов: 2
K
Ksenia
Вы принимаете в Белграде?
К
Кarina
Ksenia
Вы принимаете в Белграде?
Пока нет, две недели здесь всего, я взрослый врач, возможно буду принимать через пару месяцев
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexandr
2 сентября 2023 г.
Всем привет
Не подскажите есть какая-то статья или подборка по внж за счёт ип. Какие доки нужны, расходы, деньги на счету итд. Смотрю инфа отличается в разных местах
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Slověninъ
15 марта 2022 г.
Тут даа варианта,либо этим ребятам не нужно сдавать(нехватка),либо не уместились
Ответов: 1
Медицина в Сербии
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
29 мая 2022 г.
кстати, я тоже проходила курсы гештальт-психотерапии, и я вам скажу, это не просто курсы закончил и работай)))) во-первых, занимает пару лет, во-вторых, очень много опыта, в-третьих, это в общем-то ремесленничество. нарабатывается часами применения
Медицина в Сербии
Нина
27 августа 2024 г.
Спасибо большое, вы все много, по делу, с толком с расстановкой написали, уже немного легче, чем одной в голове это варить.
Да, план нужен чёткий и финансовый и деятельный это точно.
Владимир
5 августа 2023 г.
Доброго дня. Вопрос совсем не срочен, ибо я пока не богат, но хочу понять - к чему стремиться в этом аспекте. В общем - у меня задача - что-то сделать с грыжей позвоночной и этой.. как ее.. Энтрузией(?) еще двух. Не подскажете, в Нови-Саде куда имеет смысл обратиться, чтобы понять ценник, тип и сроки работ по техобслуживанию спины? (если меня отправят в поиск, я пойму, но отложу на потом))
Ответов: 10
Медицина в Сербии
HamstersHideout
29 июня 2024 г.
К слову.
Мы тут с женой спорили о пользе общего образования и его необходимости, в плане школьных предметов, общих курсов в университетах, достаточности курсов каких-то для жизни, полноценной. И зачем оно вообще все надо. Что бы не делать поспешных выводов, наверное.
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ann
3 сентября 2022 г.
Короче как хотите, но по-моему обсуждение было вполне по теме чата и докапываться до такого точно не стоит. Мы ж не сиськи/работу/мемы начали обсуждать
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Teodor
2 мая 2024 г.
Такое не написано про недвижников или студентов, прошу заметить
Lily
1 июля 2022 г.
Здравствуйте. Я пока плохо разбираюсь во всем этом, поскольку на этапе «начала учить язык и копить деньги». По тем документам, с которыми ознакомилась, поняла, что для специализации надо 4 года учиться.
Может, попросить, чтобы разрешали просто досдать недостающие экзамены? Без придирки к часам?
И ещё вопрос. Резидентура платная? Получают ли резиденты стипендию или зарплату?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Evgenii
26 февраля 2024 г.
Пользовалься винер, щас генерали (омс тоже пользовался, имеется),
Винер просто долгие и запись оч мудреная, генерали оч удобно ваще вопросов нет, ток тупят иногда когда просишь запись к конкретному докутору. ОМС в целом тоже работает если это вопрос терапевтов(дальше я не заходил).
Ответов: 6