Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
К
Кarina
7 декабря 2023 г.
Это огромная боль, нет стомат просвещения
Никто не знает составы, как их читать, какой пастой чистить конкретно каждому человеку
В курапроксе кстати высокая абразивность (RDA-40)
Ответов: 2
M
M
Вот и хочу узнать, чем ценен этот компонент😅
M
Mariia
Здравствуйте ! А что Вы скажете по поводу biorepair?
Детских и взрослых)
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
17 марта 2024 г.
Ничего себе🙈 понятно, жалко( а я всех вокруг им вылечила и знакомые многие даже не знали про это чудо-средство, ни у кого не возвращались проблемы, я бы без него не знаю что и делала🙈
Может много сахара ест? и это провоцирует повторное размножение стрептококков? Они его очень любят «доедать» в полости рта.. так просто, вдруг не знаете и пригодится🙂 это моя большая боль уже больше 20 лет..
Ответов: 25
Kirill
15 января 2023 г.
Лекции и есть по дистанту. Записаны в нашей хорошей студии, со звуком и презентациями. Но очень большой процент не из под палки не учится. Итог печальный. Люди массово на третьем курсе не знают где тимус и какие гормоны он вырабатывает)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Nadya
26 июля 2023 г.
А никто в связи с тус муссом не знает, какую лечебную пасту с ним в паре применять?
Ответов: 6
🌸
15 января 2023 г.
Доброй ночи. Кто знает какие здесь сливки подходят для взбивания, для крема….
Брала 20% и два раз нормально не взбились….
33%, вообще нигде не нашла… может быть не там ищу😂
Aleksandr
25 октября 2022 г.
Всем привет!
Тут есть аналоги (с тем же действующим веществом) свечей релиф?
Как я понял, ауробина нету, и вообще с лечением геморроя тут все не очень клево
Замена российских лекарств в Сербии
Мария
2 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите может кто знает в частных клиниках есть русскоговорящие травмотологи?
У ребенка после долгой прогулки распухло в районе щиколодки и уже не первый раз жалуется сто у него в этом месте нога болит.
Нужен травмотолог чтобы сделали рентген или кт ну и чтобы мы могли друг друга как то понять
Anton
12 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, может кто знает
Доктор в диете прописал "хлеб из муки 2 сорта", а вот что это в Сербии не могу понять и на что ориентироваться (в хлебе в целом не разбираюсь и на ценниках в магазине ничего похожего не нашел)?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Тоша
25 декабря 2022 г.
Никто случайно не делал ботулинотерапию жевательных мыщц с целью облегчения бруксизма (точнее кленчинга)? Может кто-нибудь знает кто/где хорошо может сделать и цену?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Maria
16 декабря 2022 г.
Всем привет! Температура выше 38, ничем не сбивается, колюще-ноющая боль в животе, усиливающаяся до жутких спазмов после вообще любой еды (даже чая). У кого-нибудь было такое? Кто чем лечился?
Скорую вчера вызвали, они только на диету посадили, никакие лекарства не посоветовали
Медицина в Сербии
Екатерина
1 мая 2023 г.
Уважаемые родители, в мед чате мне не помогли, спрошу тут. Никто не находил где можно сделать количественный бак посев из носа? То есть в результате пишут бактерию и ее количество - 10 в какой то степени. Пока везде мне встречается мазок, без количества. От него диагностической ценности - 0. Ибо до 10 в третей степени не является причиной болезни. Если кто делал напишите пожалуйста в лс.