E
Eugene
9 марта 2024 г.
Подскажите, а в Сербии бустер можно без изофткса использовать же? Я просто думаю его в середину дивана поместить
Ответов: 7
F
FP
Это крайне травмоопасно. Дети должны только за сиденьем ехать
E
Eugene
FP
Это крайне травмоопасно. Дети должны только за сиденьем ехать
Да знаю… не помещаются все. Старший без приспособлений может но посредине тесно. А младшие по бокам один в кресле другой на бустере… просто сижу думаю как эту задачку решить без покупки 7местного автомобиля
F
FP
Eugene
Да знаю… не помещаются все. Старший без приспособлений может но посредине тесно. А младшие по бокам…
Никак. Сажать маленьких детей посередине - это очень очень плохая идея. Там еще натяжение ремня безопасности плохое. Не дай бог что, могут быть очень серьезные травмы. Но решать конечно вам
N
Nikita
Eugene
Да знаю… не помещаются все. Старший без приспособлений может но посредине тесно. А младшие по бокам…
Если машину ещё не купили то посмотрите Рено эспейс и Ситроена тоже что-то есть с полноценными тремя местами сзади
E
Eugene
Nikita
Если машину ещё не купили то посмотрите Рено эспейс и Ситроена тоже что-то есть с полноценными трем…
Да вот не устоял перед предложением. Уже купил. На самом деле не все так плохо, просто найду кресло на 50 см а 40-45 и норм
И
Илья
FP
Никак. Сажать маленьких детей посередине - это очень очень плохая идея. Там еще натяжение ремня без…
Чего это сразу плохая ?
И нормальное там натяжение ремней
У меня правда на втором ряду три отдельных сидения, а не диван..

Похожие вопросы 🇷🇸