Т
Татьяна
7 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Заболел ребёнок (уши болят, температура). Есть простая страховка Дунав (базовая на 3 посещения). Позвонить туда и поехать, если не будет температуры завтра? Может, есть педиатр сертифицированный русскоговорящий, который может домой приехать? Поделитесь опытом, пожалуйста. Если есть контакт такого врача, приму с благодарностью.
Ответов: 15
V
Vera
О
Ольга
Мы в понедельник по такой страховке были в Медигрупп. Сначала нужно позвонить в страховую(номер в полисе). Они назначат, куда и во сколько ехать. Нам звонил наш репетитор по сербскому. Но нужно будет доплачивать за прием, это прописано в полисе
A
Alina
Я сегодня была с ребёнком у русскоговорящего лора в Vizim, там же можно сразу сдать кровь. Вместе обошлось примерно в 5500. Качеством довольна https://t.me/beogradsadecom/129098
N
Natalya
Vera
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, Михаил, которого советуют в качестве ЛОРа он местный врач? Или у нас учился?
Просто у дочки огромные миндалины - местные врачи (два педиатра и лор) говорят, что все ок - ждите. Но они (миндалины) только больше стали за последнюю неделю. И я очень переживаю из-за этого. Сколько дочь болела - ни разу таких миндалин не было.
И я бы хотела чтобы кто-то из наших врачей посмотрел…
Может был у кого опыт с большими миндалинами? Напишите в личку, пожалуйста, делали ли что-то?
М
Маrina
Natalya
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, Михаил, которого советуют в качестве ЛОРа он местный врач? Или…
Огромные, по-вашему, это насколько? У сына (почти 5 лет) с детского сада как два очень крупных грецких ореха, например.
А
Анна
Маrina
Огромные, по-вашему, это насколько? У сына (почти 5 лет) с детского сада как два очень крупных грец…
У нас как две вишни, 4,5 года, в два года мононуклеозом переболел. Плюс ещё аденоиды. Два сербских врача, в платной и бесплатной больнице сказали вырезать. И в июле в РФ тоже сказали удалять. Мы пока думаем .
N
Natalya
Маrina
Огромные, по-вашему, это насколько? У сына (почти 5 лет) с детского сада как два очень крупных грец…
Вот как раз как грецкие орехи. 7,5 лет дочке. Это началось три недели назад и никакое лечение для них не было назначено. А до этого аденоидов и тд у дочки не было - год назад все обследовали.
Е
Екатерина
Natalya
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, Михаил, которого советуют в качестве ЛОРа он местный врач? Или…
Судя по инфо из Гугл это кандидат медицинских наук из Санкт- Петербурга
Кандидатом в 19 году стал)
М
Мария
Natalya
Вот как раз как грецкие орехи. 7,5 лет дочке. Это началось три недели назад и никакое лечение для н…
Дочке 2,5 года
Были у Лора (в России) и поставили аденоиды 2 ст.
Но ей назначили: антигистаминные капли внутрь и нос, потому что: обнаружено первый раз, осложнений на уши никогда не было

Мы лечились 1-2 недели и стало значительно лучше, по моим субъективным ощущением: лучше дышит и рот стал чаще закрыт
М
Маrina
Natalya
Вот как раз как грецкие орехи. 7,5 лет дочке. Это началось три недели назад и никакое лечение для н…
Ну не знаю. У сына с двух лет огромные его видели по меньшей мере три очень хоррших педиатра в России (я за докмед если что). Нет никаких проблем. Увеличенные миндалины это нормально. Перерастет. Сыну не мешает. Я не парюсь.
А
Анна
Мария
Дочке 2,5 года Были у Лора (в России) и поставили аденоиды 2 ст. Но ей назначили: антигистаминные …
У нас сын постоянно храпел. Назанеес курсом, антигистаминные капли, промывание хорошенько долфином и морска вода. Спит нормально, изредка храпит. Так что, думаю, промывали того стоят
V
Vera
Natalya
Он русский, учился в России, сюда переехал год назад, выучил язык и получил лицензию

Похожие вопросы 🇷🇸