Л
Людмила
7 декабря 2023 г.
Родители, кто нибудь находил в Белграде зубную пасту десткую 6+ без флора??? Пришлите пожалуйста фото.
Ответов: 12
М
Мария
K
Kate
Мария
а она разве для детей?
Л
Людмила
Мария
Спасибо, врач сказал что у неё вкус не очень, вы пробовали?? ? Просто у меня ребёнок очень придирчивый к пасте🙈🙈🙈
М
Мария
Kate
а она разве для детей?
Можно от 0 лет и беременным

Людмила
Спасибо, врач сказал что у неё вкус не очень, вы пробовали?? ? Просто у меня ребёнок очень придирчи…
Вкус не помню , но это явно не что-то вкусное. И еще она не пенится, но так и должно быть
E
Ekaterina
Kate
а она разве для детей?
Есть детская без фтора этого бренда
A
Anna
Я бы поискала в ДМ
M
M
Помню, в детстве в рекламах так гордились - паста с фтором и кальцием🥰 а теперь все без фтора хотят. Почему?)
Л
Людмила
M
Помню, в детстве в рекламах так гордились - паста с фтором и кальцием🥰 а теперь все без фтора хотят…
Нам времено пасту назначили такую в пару к тусу муссу . А так да, на постоянной основе используем купапрокс с фтором
К
Кarina
Людмила
Спасибо, врач сказал что у неё вкус не очень, вы пробовали?? ? Просто у меня ребёнок очень придирчи…
Elmex лучше по составу и работает от 20 секунд чистки, курапроксом подольше чистить для эффекта нужно

Почему без фтора хотите? У ребенка флюороз?
A
Anna
Кarina
Elmex лучше по составу и работает от 20 секунд чистки, курапроксом подольше чистить для эффекта нуж…
То же самое хотела добавить - только вчера были у стоматолога детского )

Похожие вопросы 🇷🇸