Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
7 декабря 2023 г.
Мы сходили к лору Михаилу Ковалеву (всем спасибо за рекомендацию!) Очень понравилось, что в визим можно сразу сдать кровь и через 5 минут посмотреть результат👍
Ответов: 6
S
Saša
Здравствуйте! А в каком Визиме Ковалев принимает?
М
Мария
Saša
На здравка челара
S
Saša
Мария
На здравка челара
Спасибо!
L
Liliya
Saša
Он в разных филиалах в зависимости от дня недели
S
Saša
Liliya
Он в разных филиалах в зависимости от дня недели
Завтра на здравка челара кстати. Спасибо!
K
Katerina
Saša
Он ещё в Тесла принимает
Похожие вопросы 🇷🇸
Darya
23 октября 2023 г.
Спасибо огромное! Посмотрела, вроде бы в клевер пипл есть с 5 лет как раз. Попробуем туда для начала)
Ответов: 2
Евгения
25 августа 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, маммолога к которому можно обратиться с Фиброаденомой (в России ее сказали удалять, но я не успела. И не наблюдала ее уже год).
Медицина в Сербии
Оля
10 мая 2024 г.
Добрый день! Буду признательна, если кто-нибудь посоветует лабораторию, в которой нормально взяли кровь маленькому ребенку (2,5 года) в районе Земун. Заранее спасибо!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Анастасия
9 июля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, у нас сейчас на KKS и Bordetella pertussis – IgM At взяли кровь из пальца.
Разве не из Вены нужно сдавать? (Ребенок 4 года)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Dasha
28 июля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, плз, пальчиковые краски, которыми в ванной можно порисовать :) спасибо
AnJa
2 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите,пожалуйста, никто не летит в ближайшее время из Москвы? Нужно передать зачетку. Таблицу видела, к сожалению, там никого не нашла( заранее спасибо
Gaw
13 марта 2023 г.
Здравствуйте
Уже писал сюда не раз , но никто не отозвался
Посоветуйте пожалуйста где можно мед комиссию пройти (идеально если для плав состава)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Татьяна
5 января 2023 г.
Всем привет! Тут наверняка есть новисадцы)) расскажите пожалуйста, что посмотреть в Нови Саде, куда сходить, где вкусно поесть. Мы с ребёнком 1,5 лет))
Заранее благодарю!
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Marie
30 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, нужно сдать кровь из вены ребёнку и я что-то переживаю, в последний раз когда сдавали (не в Сербии), не могли найти вену. Родители, если посещали здесь клиники (в Стари граде или в Палилуле) буду безумно благодарна за рекомендации. Именно из вены надо анализ ( на железо и биохимия). Хочется попасть на профи и адекватных медсестер
Ответов: 5
Анастасия
8 августа 2023 г.
Всем добрый вечер!
Дерматолог назначила мазь и ушла в отпуск) и теперь мне не у кого узнать, можно ли пару бокалов белого вина, если «принимаю» мазь кортикостероидную: Psoderm %0.05 Merhem
Klobetazol 17-propionat?
Подскажите, пожалуйста 🙏
Медицина в Сербии