Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
Vera
7 декабря 2023 г.
Можно ли тратить детский ваучер на 6000 тыс частями , подскажите, пожалуйста ✨
Ответов: 9
A
Alina
Тут отвечали выше, что можно) сама ещё не проверяла
V
Vera
Alina
Тут отвечали выше, что можно) сама ещё не проверяла
Спасибо большое, Алина, сейчас проверим
Е
Екатерина
Да
A
Alena
Я тратила на прошлых выходных , в одном магазине , и в другом , и еще осталось . Так что точно можно
V
Vera
Alena
Я тратила на прошлых выходных , в одном магазине , и в другом , и еще осталось . Так что точно можно
Спасибо большое
K
K
Alena
Подскажите, плз. Возможно оплатить им всю покупку? Или позволяют только какую-то часть?
K
Katerina
K
Подскажите, плз. Возможно оплатить им всю покупку? Или позволяют только какую-то часть?
Можно всю
O
Olga
Можно. Проверили
Ю
Юля
В прошлом году тратила. Можно даже один чек оплатить ваучерами, доплатить, если 6к не хватило
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
3 января 2023 г.
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто уже использовал ваучер на 6000 динар!) Надо ли всё тратить в одном магазине, нужно ли присутствие ребенка?
Ответов: 8
Andrew
31 октября 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, как оформить справку для детсада о том, что ребенок может посещать детсад? Как она называется и сколько стоит? В МедиГруп только что запросили 7000, видимо, за что-то другое.
Ответов: 12
Alina
1 декабря 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, все 6К динар ваучера можно потратить только в одном магазине (который там указан)? Или можно разбить/доплатить недостающую сумму?
Ответов: 3
Maria
30 ноября 2023 г.
Кто-нибудь знает когда нужно идти за подарочным ваучером на 6000 в общтину если ребёнок не ходит в садик? (У меня Палилула если что)
Есть ли уже у кого-то успешные кейсы получения ваучера через општину?
Ответов: 25
Мадина
3 февраля 2023 г.
Возможно повторяюсь
Какие прививки супер обязательны для садика?Подскажите плиз ❤️
Ответов: 2
Julia
22 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где делали справку для садика? Желательно в центре. В медигруп прием 4900din, может есть попроще варианты?
Ответов: 8
Urban
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли по ВНЖ по недвижимости отдать ребенка в государственный детский сад? И сколько это стоит?
Ответов: 1
Екатерина
1 декабря 2023 г.
Дали в детском саду сегодня ваучер на 6 тысяч. Кто знает, подскажите, пожалуйста - его можно использовать на любые детские товары в любом детском детском магазине или только ограниченные какие-то есть варианты?
Вероника
2 февраля 2023 г.
А подарочную карту 6 тыс динар можно использовать только в предложенных магазинах? Поделитесь фото вкладки с названиями их пожалуйста, тк никак не могу найти, растеряли
Ответов: 4
Kseniia
28 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался…
У нас ребёнок ходит в частный детский сад,получили ВНЖ,можем ли мы расчитывать на какую-то компенсацию денежных средст?