G
Gantz
7 декабря 2023 г.
на каком основании ребенку дадут сербский паспорт?)
Ответов: 15
*
Да я про сербский и не говорю, я про российский)
G
Gantz
но он не нужен здесь. можно как-нибудь потом получить
K
Kate
кажется, в этом чате было уже подобное обсуждение. и кто-то кинул мысль, что после 14 без рос.паспорта могут быть сложности с получением следующего загранпаспорта.
но на сколько это реально завязано, не возьмусь подтвердить. но, наверное, стоит покопать в этом направлении. вдруг все же стоит слетать домой за паспортом.
O
Olga
Kate
кажется, в этом чате было уже подобное обсуждение. и кто-то кинул мысль, что после 14 без рос.паспо…
@Vladimirovna_ll Это кто-то параноил, не будет проблем никаких, главное, чтобы не протерялся и не просрочился загранпаспорт. А так, все условия и документы есть на сайте посольства
O
Olga
Anna
Надо будет ехать в РФ, получать рос паспорт, потом новый загран
Ну, нет. Почитайте инфу на сайте посольства рф в сербии
K
Kate
Anna
Надо будет ехать в РФ, получать рос паспорт, потом новый загран
так, блин, Ольга вон пишет, что не надо и можно будет получить загран без внутреннего

Kate
так, блин, Ольга вон пишет, что не надо и можно будет получить загран без внутреннего
Ну, и я еще и живой пример - я получала новый 10летний загранпаспорт в Белграде без действующего внутреннего
Е
Екатерина
Olga
Ну, и я еще и живой пример - я получала новый 10летний загранпаспорт в Белграде без действующего вн…
Вы долго записывались? Я ждала 2 месяца , но ничего не получилось. Нет мест...
Е
Екатерина
Olga
С первого раза:))
Невероятно!!!! Удача просто
O
Olga
Екатерина
Невероятно!!!! Удача просто
Да нет, я всю семью "обилетила" паспортами, доверенностями и пр. 20 го числа в 8.55 открываешь ссылку и ловишь до победного:))

Похожие вопросы 🇷🇸