Друзья, подскажите, пожалуйста: У ребёнка 4 день температура 38-5-39,5 + горло, покашливание, заложен нос. Сегодня она начала жаловаться ещё на уши. Записалась к педиатиу в vizim, но администратор говорит, что у их педиатра нет отоскопа (а мне надо, чтобы посмотрели уши). Как вы думаете, есть ли смысл тогда идти к лору? А не к педиатру? Я думала, что в частных клиниках это уже норма для педиатра владеть отоскопом( и в идеале я бы хотела, чтобы и прослушали, и горло посмотрели, и уши. А не таскать по двум врачам ребёнка с высокой температурой
Это один конкретный или все? Вы просто отзыв пишете на всех врачей клиники
N
Nataliе
Мы ходили к лору с ушами, в Визим, по страховке. Он же тимпанометрию делал
M
Marina
Мы были в медигруп и др Жутич, отоскоп у педиатров был. Но когда у педиатра были вопросы (у ребенка высокая темпа и нет признаков орви или немного втянута перепонка по мнению педиатра, но ухо не болит) то она сказала, что она не специалист и надо к Лору.
O
Olga
У них четкая специализация, я тоже хотела к педиатору отправить малого с насморком, а меня перенаправили сразу к лору, типа, педиатр "не разбирается с насморком"
Интересно а с чем разбирается педиатр тогда?) понимаю что вопрос к колл центру клиники Первично с соплями и кашлем конечно к педиатру И уши мы смотрим (в медигрупп у всех есть отоскопы)