Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Д
Даша
7 декабря 2023 г.
Подскажите плз, к кому-нибудь из педиатров обращаетесь онлайн? Сын выдал ночью жар, хотя болезнь уже прошла и пролечились, а тут опять по новой(( мне бы разузнать какие мб анализы сдать, чтобы до очного приема заранее
Ответов: 1
Е
Екатерина
Да базовые - общий анализ крови с лейкоформулой и эозинофилами, соэ и с - реактивный белок.
Похожие вопросы 🇷🇸
Tanya
12 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь обращался тут к педиатру, который придерживается всяких современных рекомендаций и док меда?
Пока что был опыт либо невнимательного врача, который даже нормально не посмотрел ребенка, прописал мороженое и отпустил, и противоположный - когда на каждый чих выписывают антибиотик.
Ответов: 7
Daria
9 сентября 2022 г.
Господа доктора, доброе утро! Случилось мне заболеть чём-то кишечным. Если кто может помочь дистанционно, отзовитесь пожалуйста 🙏
Уже пошли третьи сутки болезни, но пока становится только хуже. По моим ощущениям это не похоже на вирусную инфекцию. Вот думаю может антибиотик пора принимать? ( знаю что нужен анализ крови и вообще сама себе антибиотик не выписываю никогда ) но совсем не хочется ползти до клиники 😕
Медицина в Сербии
Ksanа
16 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого ребенок проходил медосмотр перед поступлением в школу, надо ли идти натощак? Волнует вопрос, так как в списке анализов - общий анализ крови, вроде, его надо натощак сдавать. Но, как я понимаю, там надо ещё много врачей пройти, что займет, возможно не один час, и, выходит, ребенок совсем останется без завтрака. Думаю, обязательно ли приходить голодным.
Ответов: 3
Екатерина
18 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, откуда завтра можно вызвать хорошего педиатра, чтобы послушал легкие? И сдать срочный анализ крови. У ребёнка сейчас поднялась 39, это второй виток болезни((
Ответов: 4
Анастасия
13 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, к кому надо обращаться, если есть жалобы на кашель (приступообразный), сегодня появились переодически хрипы про вдохе (дышать не тяжело)
Терапевт?
Пульмонолог?
Или сразу сделать флюорографию/рентген и потом уже к врачу идти?
Медицина в Сербии
Dmitriy
17 января 2024 г.
Всем привет, только недавно перехали в Белград, пока еще не освоились, а у ребенка сегодня поднялась температура. Можете подсказать, если не получится сбить ее, как тут обычно вызывают врача? Куда обращаются и тд?
Ответов: 2
Lilya
13 января 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, могу ли я прийти с ребенком в дом здравля и пройти нужных мне врачей, если направление на них педиатр не стал давать, по типу это вам не нужно( а нам нужно мониторить некоторые параметры)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Svetlana
2 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, лор может послушать пациента, у него есть фонедоскоп? Была у лора, но к сожалению проблема не решилась даже с антибиотиками, и даже стала чуть хуже, подозреваю трахеит или бронхит. Мне опять к лору или лучше к терапевту?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Maria
31 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, к какому стоит обратиться по страховке в случае сильно затянувшегося насморка? К лору (и как он тут называется) или терапевту? А то я привыкла, что все врачи только по направлению терапевта)
Медицина в Сербии
Юлия
14 июля 2022 г.
Добрый вечер! Ищу детского гастроэнтеролога в Белграде. Видела, выше уже безуспешно искали, но мало ли, подъехали) ситуация такая - у ребёнка 3г около недели по вечерам живот болит, не долго, как-то приступами жалуется, минут по 10, а потом говорит все прошло. Показывает чаще на область ниже пупка. А сегодня вот вырвало вечером ни с того, ни с сего, сразу после того, как снова живот заболел, и прошло все. Может, кто-то сможет подсказать, на сколько срочно бежать к врачу, и стоит ли сдать какие-то анализы перед визитом.
Медицина в Сербии