Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Darina
6 декабря 2023 г.
Ой, я вчера в этот jumbo зашла за кофейником и вышла через час без кофейника с полным пакетом всякой классной фигни 😆
Ответов: 2
A
Anna
Не ходите в Pepco 😅
D
Darina
Anna
Не ходите в Pepco 😅
О, может там есть кофейник?😁
Похожие вопросы 🇷🇸
Why
28 марта 2024 г.
Я тоже ходила спрашивала в какой-то момент, мол, а вы вот не знаете... Отнесла кофе хороший и коробку дорогих конфет
Позвонили, что готово, буквально через неделю))
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Catalina
18 ноября 2022 г.
Люди добрые)) я вчера пересидела за компом, сегодня с утра половина шеи каменная и жжёт😈
Это диклофенак с мидокалмом+воротник?🙏🏻
Ответов: 15
Медицина в Сербии
Виктор
4 июня 2023 г.
Вчера обсуждали тут мою ситуацию с пятнами шоколада на диване (рогожка).
Получил совет обратиться в химчистку. В закладках был уже один контакт, а потом у него в отзывах увидел скриншоты из этого чата 😀
Связался с @matsnev_egor в тот же день он приехал и всё отчистил.
Жена даже не узнает, что было что-то не так 😁
Ответов: 1
Olga
1 марта 2023 г.
Добрый вечер! А кто-нибудь встречал тут в продаже маш? Обычная фасоль везде есть, а вот маш не попадался..
Serbia / Сербия: место для общения
Наталья
27 марта 2024 г.
Я вот после этой ночи торжественно зареклась: если всё обойдётся не буду читать советских газет на ночь. И так кукуха отъезжает уже. Мне немного помогла любезно предоставленная шапочка, но я ищу возможность теперь получить чип от этого вот всего. Где дают?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Dan
29 октября 2022 г.
Да у меня тут у дома кофейня крошечная с сидящими дедами, табачным смогом и ракией
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Veronika
5 января 2023 г.
Добрый день! Видела тут искали безмолочное мороженное, я нашла сегодня в своем ТЦ, Home Made company. Островок с мороженным и тортами. Не мороженное конечно, что то типо щербета. Мы взяли клубничное, безумно вкусное, 100% клубника, без ароматизаторов и прочего 🥰
Анастасия
8 августа 2023 г.
Всем добрый вечер!
Дерматолог назначила мазь и ушла в отпуск) и теперь мне не у кого узнать, можно ли пару бокалов белого вина, если «принимаю» мазь кортикостероидную: Psoderm %0.05 Merhem
Klobetazol 17-propionat?
Подскажите, пожалуйста 🙏
Медицина в Сербии
Angel
11 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в какой-то из аптек Нови сада, удавалось купить Монурал без рецепта?..🥹
Если у кого-то есть фото рецепта, буду оооч благодарна, прихватило до слез просто…(((
Медицина в Сербии
Мария
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер!Прочитала все эти сообщение про сырники пироги и конечно же пельмени🤤
И у меня вопрос где покупать хорошее вкусное мясо?
Про район проживания ничего сказать не могу,приехали 3 дня назад,выучила одну дорогу до лидр🙈
Ответов: 11