Н
Надежда
6 декабря 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, на Каленич уже продаются живые елки?
Ответов: 33
Ю
Юлия
Да, вчера была
Н
Надежда
Юлия
Да, вчера была
Благодарю!
I
Irina
Юлия
Да, вчера была
Скажите, они там пока только маленькие?
Ю
Юлия
Irina
Скажите, они там пока только маленькие?
Пробегала мимо, вроде разные но прям не супер много
I
Irina
Сегодня купила. У того же дядечки, что и в том году. Он говорит по-русски немного. В целом пока он там один в хорошими елками, был еще 1 лоток, но там совсем мелкие и никакие. Цены выросли сильно прилично( доставил вовремя, как и обещал.
I
Irina
Виктория
Цена вопроса?
16000, высокая и пышная. Сговорились до 13000, т.к.в том году покупали. В том году взяли 1.12 за 8000, через пару недель писали суммы в 15 и 18 тысяч за ту же высоту
I
Irina
Екатерина
Мой совет внутренних жаб не согласует 😂
Я сама охренела, если честно. Но в том году пахла очень сильно и простояла почти до конца января. В этом надеемся так же отстоит. Пахнет сильно.
I
Inna
Екатерина
Время распустить этот борд и набрать новый)))
В
Виктория
Екатерина
Согласна. Я вообще не сторонник живых ёлок. Родители сегодня интересовались ценами. Завтра скажу - в обморок попадают.
I
Irina
Виктория
Дороговастенько выходит.
Я была готова(не к 16000 конечно, но близко к этому). В том году у него был отличный спрос среди русских. Естесственно он поднял цены. Я была у него около 11, у него уже было выкуплено и лежали на доставку 6 елок.
В
Виктория
Irina
Я была готова(не к 16000 конечно, но близко к этому). В том году у него был отличный спрос среди ру…
У нас ребенок, слава богу, к этому спокойно относится. И маленький говорил давай лучше книгу купим, а теперь вырос и подавно.

Irina
У нас это главное требование у папы😂
Ёлка из палок на работе. Ёлка из втулок дома. А папе вообще всё равно. 😂 На работе на палочки вешала миниподарки для учеников типа адвентов после каждого занятия весь декабрь.
I
Irina
Виктория
Ёлка из палок на работе. Ёлка из втулок дома. А папе вообще всё равно. 😂 На работе на палочки вешал…
Тоже красиво! Из палочек дети делали в те выходные на МК, хорошенькие, но маленькие. Тоже повесили на стены.
Нее, мы любим живые ёлки. Включить новогоднюю классику погромче, достать коробки с игрушками и вместе украшать.
Н
Надежда
Irina
16000, высокая и пышная. Сговорились до 13000, т.к.в том году покупали. В том году взяли 1.12 за 80…
Шок)))
Мы покупали в том году примерно метровую и очень пышную за 3000 динар!
А вы были именно на елочном базаре (не на самом рынке, а чуть выше и на противоположной стороне)?
I
Irina
Надежда
Шок))) Мы покупали в том году примерно метровую и очень пышную за 3000 динар! А вы были именно на …
Нет, там елочный поздно в том году появился. На самом Калениче, у мужчины, который привозит и вывозит потом ёлки. Привозит сразу в горшке и с добавленной землей. В том году мы у него де брали за 8000, высота в районе 175-180 см была. Нынешняя повыше немного.
Н
Надежда
Anna
А когда примерно появился базар? Хочу мужа отправить )
Не подскажу, мы покупали после 25 го где-то

Irina
16000, высокая и пышная. Сговорились до 13000, т.к.в том году покупали. В том году взяли 1.12 за 80…
Добавлю про елки)
Только что там была, у мужчины очень дорого и некоторые елки прям сухие (на фото они)
Купили у сербской женщины чуть подальше в итоге!
Н
Надежда
Olga
А у женщины за сколько купили?
За 3000 (метр двадцать где-то)
O
Olga
Надежда
За 3000 (метр двадцать где-то)
Это с корнями или срубленная? Хоть адекватная цена, а то мне кажется тут елки золотые
Н
Надежда
Olga
Это с корнями или срубленная? Хоть адекватная цена, а то мне кажется тут елки золотые
С корнями (мы в том году высаживали, решили что будет традицией)

Да, и внешне хорошая, но не сфоткала - сын оч эмоционально ее выбирал))
Н
Надежда
Olga
А если повыше сильно дороже выходит?
У нее как-то примерно все одинаковые, но может у нас и не метр, а выше … Дома измерю)
Е
Евгения
Надежда
С корнями (мы в том году высаживали, решили что будет традицией) Да, и внешне хорошая, но не сфотк…
А подскажите подальше это где?) гуляю по врачару у и палилуле ежедневно, не вижу ни одной елки )

Похожие вопросы 🇷🇸