Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Елена
6 декабря 2023 г.
Там был план мероприятий на 2 недели что ли. Вот и развлекались кто как мог. Салюты были. Есть вроде бы сайт этого Портонови, там мероприятия есть
Ответов: 1
A
Anna
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
3 февраля 2023 г.
Добрый день! У меня 2 вопроса:
1. Есть ли сообщества с анонсами интересных культурных мероприятий в Белграде? Поделитесь пожалуйста ссылками
2. На какие театральные постановки, оперу, балет порекомендовали бы сходить? Зашли тут на сайт народно позориште, не понятно как там вылавливать билеты...как ни зайдём на интересные нам постановки уже все раскуплено.
Кто-то был там, поделитесь впечатлением и опытом пожалуйста.
Заранее благодарю!
Ответов: 12
Serbia / Сербия: место для общения
RM
31 октября 2022 г.
Да и лично мне довелось там быть в какие то праздничные дни,и через 5 часов я смотрел на часы,что бы соскочить,так как городская программа веселья в праздничный день,состояла из хора на площади)и когда я спросил у сербов которые были со мной,а что так вяло,они просто сказали,за жизненной активностью и т д это не в Суботицу)тут пансионат)
Ответов: 15
Polina
29 марта 2023 г.
всем доброго вечера! впереди пасхальные выходные, думаем как провести время с пользой. двое взрослых, ребенок 4,5 года. сами тут недавно. кто что может посоветовать? помимо игровых, набережной...кто как проводит время? может какие то туры на природу, или другие виды развлечений? будет интересно послушать все!❤️
Alek
20 января 2023 г.
Добрый вечер. А есть какой-нибудь чат тематический, где можно пообщаться/познакомиться с людьми? А то по волею судеб здесь оказался на неделю, а занять себя нечем.
Eugene
20 октября 2023 г.
Да что вы спорите. Наверное дело было так
"Вася, а почему слоты на 2 ноября не разобрали?
А, я их забыл сделать доступными
Черт, лотерея уже прошла, ну выложи их через 3 часа просто, может кто увидит"
Выложили как разовую акцию, народ заметил и разобрал. Больше такого не будет вероятно
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Irina
13 сентября 2023 г.
Кто пользовался здесь уже услугами кейтеринга для праздников, поделитесь контактами. Или были на др и вам понравилось и знаете кто готовил. Мастер фуд и Русповар знаю.
Ответов: 3
Anna
21 августа 2023 г.
На нотар у меня так и не показались слоты, хотя заходила каждый раз, как писали, что они есть
Заявка создана около 2,5 недель назад
Ответов: 22
Консульство РФ в Белграде
Ju-fyn-chan
15 мая 2023 г.
Добрый день! Кажется, здесь когда-то публиковали рекламу визарана через какие-то интересные места, типа совместить полезное с приятным. Кто-нибудь может подсказать, кто это был?
Ответов: 7
A
4 августа 2023 г.
А кто знает какие есть активности в Белграде? Чтобы можно было приятно провести время. Хочу отметить др. А то по поиску гугл выдает только достопримечательности 🤷
Ответов: 5
Polina
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Приехала подружка из Словении, хотели с ней прокатиться на кораблике по Дунаю, но не уверена, что такое работает. Вдруг у кого был опыт? И может есть интересные альтернативы где погулять, потому что все достопримечательности уже посмотрели.
Ответов: 2