Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
F
Feria2
9 марта 2024 г.
Всем привет! Поделитесь мыслями по такому вопросу - есть вариант купить авто (шкода 2.0 дизель), но на нем стоит контрактный мотор. По документам все оформлено, как положено. Какие могут быть подводные камни навскидку?
Ответов: 2
N
Nikita
Что тыщ 400 пробега минимум
F
Feria2
Nikita
Что тыщ 400 пробега минимум
Это да, продаван так и говорит
Похожие вопросы 🇷🇸
Egor
10 апреля 2024 г.
Всем привет! Помогите советом, думаю над покупкой ауди а1, которая 185 сил на дсг. нужна маленькая машинка, желательно ваг (да да🙂↕️), но при этом с огоньком. Что скажете о выборе?
Ответов: 9
Алексей
10 октября 2022 г.
Всем привет!
У меня 2 вопроса:
1) Ввозил ли кто-то дрон (квадрокоптер)? Есть ли способы это сделать легально без, варианта оставить его на таможне?
2) Есть ли те кто смог доехать на машине?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Polina
1 апреля 2024 г.
Всем привет! Может кто знает или сталкивался: планируем покупать машину, но у нас пока внж только в работе (подались пару дней назад). Есть ли вариант купить машину сейчас и ездить на ней по договору купли-продажи? Или только по доверенности можно будет до момента получения внж?
Polina
11 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, срочный вопрос. Какую страховку надо делать на машину, если поедем в шенген? В рф называлась гринкартой, полазила на сайтах страховых, кроме типа каско и осаго ничего не нашла(((
Serbia: visas for other countries (chat)
Den/Barber
7 мая 2024 г.
Всем добрый вечер
Вопрос такой,я пока что без внж,но хочу купить авто
Могу ли я автомобиль временно оформить на друга с внж и кататься на его регестрации?как это в сербии вообще происходит?и по страховке подскажите пожалуйста,как делать🥲
Ответов: 2
Evgeny
21 апреля 2024 г.
Ещё вопрос новичка). Без Внж насколько проблемно покупать машину на серба? Может какие-то агентства есть, через которые можно надёжно эту процедуру осуществить. Оформление внж в планах, но машина нужна сейчас
Ответов: 1
Pasha
14 мая 2024 г.
Товарищи доброе утречко!
Подскажите пожалуйста какой у меня порядок действий при покупке авто?
Машина уже выбрана. Машина на регистрации до февраля 25 года.
Как я понял мы едем с продаваном к нотару, там делаем ДКП, потом едем к гайцам на переоформление машины на меня, а последним пунктом в налоговую.
Всё верно?
Ответов: 13
Mari
7 июля 2023 г.
привет всем! на сайте wizz air написано, что как ручная кладь могут проходить только сумки, а чемоданы на колесах - как отдельный платный багаж. насколько это строгое правило? если у меня, допустим, совсем маленький чемодан на колесах, подходящий под допустимые размеры ручной клади, меня пустят с ним на борт? может, у кого-нибудь есть опыт...
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Eugene
23 апреля 2024 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста где можно арендовать в БГ минивен человек 5-6(у каждого багаж еще будет), а лучше микроавтобус, типа vw.
Ответов: 1
Darya
29 мая 2023 г.
Родители, добрый день! Хочу оставить отзыв о компании по прокату машин MDrent. Недавно, по-моему, тут уже упоминали. Брали в прокат машину для визарана, нет никаких дополнительных комиссий за пересечение границы, машины в отличном состоянии, цены адекватные, общение с Сергеем приятное (все расскажет/подскажет/ разные варианты предложит). Вообщем, вдруг кому будет полезно)
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)