Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анастасия
6 декабря 2023 г.
Здравствуйте, видела здесь, кто-то писал про наклейки на стекло новогодние, не могу найти сообщение, подскажите пожалуйста, где брали? В Лидле?
Ответов: 8
A
Alena
Были в Джамбо, Лидле, робных кучах китайских
У
Ульяна
Я покупала в лидле, выбор довольно большой был и цена нормальная)
И
Ирина
Есть в Jumbo и китайских робных кучах
A
Aleksandra
Я вчера в лидле брала
D
Darina
Вчера видела в jumbo
Е
Елена
В китайском oli брала
K
Kalashnikova
Очень много всяких наклеек на окна и трафаретов в Джамбо в Вождовац на Воеводе Степе
А
Анастасия
Kalashnikova
Очень много всяких наклеек на окна и трафаретов в Джамбо в Вождовац на Воеводе Степе
Спасибо уже разобралась)
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalia
14 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь здесь разрисовывал окна дома «снежными узорами»? Можете подсказать где покупали белую краску, как она выглядит и может быть какие-то трафареты новогодние? Вот примерно это имею ввиду:
Ответов: 10
Lina
19 января 2023 г.
Привет! Кто-нибудь находил в Белграде патчи под глаза? 😅 мне попадались как-то в лили, но больше их нет в филиалах по округе :( нашла тут в чате ссылку на корейский магазин, там именно патчей тоже нет (только маски на все лицо).
Вдруг кто-то где-то видел. Спасибо
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Tamara
7 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Есть ли в чате флеболог? Ну или кто-то ходил и может посоветовать? Рус., англ яз.
В табличке посмотрела, там нет...
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Elena
4 ноября 2023 г.
Добрый день! Вдруг кто сталкивался с проблемой! Деть зарисовал крашенную стену восковыми карандашами из икеи. Кто то тут видел миламиновые губки в продаже? Или вообще какие то еще средства знате?
Ответов: 3
Ilia
27 декабря 2023 г.
Всем привет, не могу найти жёсткую зубную щётку, может кто видел/покупал?
Подскажите где найти
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Vika
26 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, никто не видел где продается косметика holy land?
Ксения
1 августа 2024 г.
Родители, помогите, пожалуйста! Недавно где-то то ли в инсте,то ли в телеграмме наткнулась на забавное место - пельменная + библиотека в одном флаконе. И не могу теперь найти((( может,кто о знает это место?
Ответов: 2
Anton
19 октября 2023 г.
ребята, привет, скажите, можно ли где-нибудь купить бумажную карту Белграда? Несколько книжных обошли, не попадалась. Может встречал кто-нибудь?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Irina
20 августа 2024 г.
Здравствуйте! Ищу окулиста. Среди визиток не увидела, если есть, подсветите, пожалуйста
Медицина в Сербии
Yuliya
21 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал недавно в Белграде ребенку прививку от менингококка? Где можно сделать? Я нашла, что менактры тут нет, почитала в чатике про аналоги, хочу найти место, где точно могут поставить.
Спасибо!
Ответов: 7
Медицина в Сербии