Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
М
Мария
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер!Прочитала все эти сообщение про сырники пироги и конечно же пельмени🤤
И у меня вопрос где покупать хорошее вкусное мясо?
Про район проживания ничего сказать не могу,приехали 3 дня назад,выучила одну дорогу до лидр🙈
Ответов: 11
A
Anna
Мы берем в Лидл😅
J
Julia
Искать свою месару :)
Е
Екатерина
Есть Месары
Екатерина
Есть Месары
Специальные магазинчики мяса
A
Alina
Я закупаюсь обычно наездом на рынке Каленич. И там же недалеко есть отличная месара
https://maps.app.goo.gl/zT4VHyVsqgU2b1eQ6
A
Alina
Вы не переживайте так) погуляйте по району, осмотритесь на вывески, со временем найдете свою месару)
М
Мария
Alina
Вы не переживайте так) погуляйте по району, осмотритесь на вывески, со временем найдете свою месару)
Сейчас я переживаю за все🙁
Alina
Я закупаюсь обычно наездом на рынке Каленич. И там же недалеко есть отличная месара https://maps.ap…
Спасибо 👍
К
Ксения
Мария
Все будет хорошо)) спрашивайте, если что
D
Darina
Мария
Ой, я вот чат почитала и стало полегче. Ещё купила чайник и вино. И вообще норм!😉
T
Tatiana
Alina
Я закупаюсь обычно наездом на рынке Каленич. И там же недалеко есть отличная месара https://maps.ap…
Тоже здесь мясо беру, частично кусками, частично фаршем сразу🔥
Похожие вопросы 🇷🇸
Оксана
25 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт отправки продуктов питания почтой? Меня очень интересует масло сыродавленное и ореховая паста☺️
Ответов: 1
Татьяна
27 октября 2022 г.
Добрый вечер всем! Муж попросил привезти чай листовой, не знаете какие правила провоза его в чемодане, думала закупить впрок, но опасаюсь, не вызовут ли вопросы на таможне 5 пачек чая в чемодане🙈😁
Ответов: 34
Serbia / Сербия: место для общения
Лиза
12 мая 2023 г.
Добрый день! Вопрос про подгузники, сразу не бейте 🥲 почитав чатик, решила попробовать babylove из дм, но кто-то отписался, что они достаточно тонкие и на ночь не очень вариант. Так ли это? Подскажите тогда пожалуйста, кто чем пользуется именно на ночь? Всем хороших выходных ☕
Ответов: 9
Aya
4 января 2024 г.
Добрый вечер.
Кто-нибудь знает безрецептурное хорошее снотворное в сербских аптеках?
Травы и мелатонин не справились. Очень хочу спать, но не могу уже несколько дней.
Поиск по чату, к сожалению, не помог. Встретила подобные вопросы, но без ответа. Может мне повезёт...
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Анастасия
8 августа 2023 г.
Всем добрый вечер!
Дерматолог назначила мазь и ушла в отпуск) и теперь мне не у кого узнать, можно ли пару бокалов белого вина, если «принимаю» мазь кортикостероидную: Psoderm %0.05 Merhem
Klobetazol 17-propionat?
Подскажите, пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Регина
17 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, а вы не знаете хороших узистов или врачей по брюшной полости в Нови Саде?
Вчера по рецепту свекрови сделала себе «супер средство» от вируса (лук, чеснок, корень имбиря и мёд в равной пропорции) и теперь у меня ночью заболело под левым ребром, в районе селезёнки
А нам завтра в отпуск уезжать и я не понимаю насколько это серьезно вообще 🥲
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Maria
30 января 2023 г.
Ну раз уж про гречку и творог снова заговорили, тоже спрошу: возможно ли где то купить лаваш тонкий? Круглые лепешки в супермаркетах нашла, но шавуху из них не очень скрутишь. И ещё вопрос: где есть в продаже мясо индейки?
Ответов: 8
Anna
7 января 2024 г.
Всем привет! У меня тогда следующий вопрос) а русские кафе - это какие? Мы так никуда особо не успели сходить. Может ктото чтото может посоветовать попроще, лишь бы поесть, а то тоже прилетели сегодня и еды вообще ноль
Ответов: 3
Why
28 марта 2024 г.
Я тоже ходила спрашивала в какой-то момент, мол, а вы вот не знаете... Отнесла кофе хороший и коробку дорогих конфет
Позвонили, что готово, буквально через неделю))
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Елена
24 октября 2022 г.
Здравствуйте, извините, я давно не заходила в чат и не увидела ваш вопрос. Вакцины от бешенства нет 👎 собачка которая меня покусала по прошествию 10 дней была живая и здоровая 😂 и покусала ещё трёх тётенек… после чего диких собачек у нас потравили… со мной вроде всё хорошо
Ответов: 1
Медицина в Сербии