A
Alina
5 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер! Хочу завтра пойти прикрепить детей к дому здравля.
Скажите, пожалуйста,
1) прикрепляют сразу или должен пройти какой-то срок?
2) как обычно происходит запись к врачу? По телефону/через какой-то сайт/через какой-то аппарат в самом доме здравля?
3) насколько заранее нужно записываться к педиатру по вашему опыту в вашем доме здравля?
Здравственна картица есть)
Ответов: 5
A
Anastasiia
Нас на Симина прикрепили сразу) к педиатру приходим в тот момент, когда необходимо, заходим в режиме живой очереди. К стоматологу аналогично, если зуб болит, если плановое лечение, то нужно записываться заранее, причем не в регистратуре, а у врача)
A
Anastasia
Anastasiia
Нас на Симина прикрепили сразу) к педиатру приходим в тот момент, когда необходимо, заходим в режим…
Скажите, у вас просили список прививок на сербском языке? У меня прикрепления нет, к врачу 1 раз ходили в гос поликлинику. Но врач просил прикрепиться, а не ходить просто так. Список прививок посмотрел
A
Anastasiia
Anastasia
Скажите, у вас просили список прививок на сербском языке? У меня прикрепления нет, к врачу 1 раз хо…
У нас просили список прививок, я принесла нашу выписку на русском, мне сказали, что нужно принести копию, тк у врача было много болеющих, и некогда переписывать все наши вакцины, но я все так и не донесла. Иногда мне о них напоминали, что пора бы, а однажды наткнулась на очень переживающего врача, она в карточке увидела, что у нас в 4 года не пройдена была диспансеризация, отправила измерять рост, вес, к логопеду и стоматологу)

Похожие вопросы 🇷🇸