Е
Елена
5 декабря 2023 г.
А ёлки тут для детей будут какие нибудь? Праздничные программы или что то в этом роде ?) вообще тут Новый год празднуют? Украшают улицы и т.п?
Ответов: 26
Е
Екатерина
Уже украшают потихоньку ☺️ В ТЦ вообще сказка🥰😍
A
Anastasiia
И зимска байка откроется в конце недели)
D
Dina
Уже все украшено 😁
A
Anna
Elena
https://instagram.com/zimskabajka_beograd?igshid=YTQwZjQ0NmI0OA==
Кто в прошлом году был на Зимской Байке - на каток только со своими коньками? Проката там нет?
Е
Екатерина
Anna
Кто в прошлом году был на Зимской Байке - на каток только со своими коньками? Проката там нет?
Мне почему- то кажется что в том году не было катка.или у меня приступ амнезии, но я его точно не видела, но судя по фоткам- был
Н
Надя
Anna
Каток был. Я точно не помню, можно ли было со своими. Помню, что все катались на арендованных. Со своими я не помню, чтоб были. Там коньки с зафиксированной лодыжкой. Кажется, можно только на типа хоккейных, без зубцов
I
Irina
Екатерина
Мне почему- то кажется что в том году не было катка.или у меня приступ амнезии, но я его точно не в…
Был, но очередь там была в полкилометра каждый раз. Мы смогли 1 раз прокатиться и пока стояли в очереди время сеанса подходило к концу, а нам не сказали, в итоге дети 15 минут успели покататься. Народу на катке много очень. Он небольшой. Но мы и этому были рады)
Л
Людмила
Anna
Был прокат в прошлом году прокат. У нас ещё не было своих, поэтому точно запомнила
Н
Надя
Irina
Был, но очередь там была в полкилометра каждый раз. Мы смогли 1 раз прокатиться и пока стояли в оче…
Подождите, там же расписание и катаешься по времени, дают кататься то ли 30 минут, то ли 1 час. То есть группа катается условно с 19.00-20.00. В этот промежуток никого не пускают. Ждешь очередь на следующее время. Интересно, как вас пустили на 15 минут.
I
Irina
Надя
Подождите, там же расписание и катаешься по времени, дают кататься то ли 30 минут, то ли 1 час. То …
Ну вот так, мы только зашли с детьми и через 15 мин его стали чистить
Н
Надя
Надя
Подождите, там же расписание и катаешься по времени, дают кататься то ли 30 минут, то ли 1 час. То …
Я бы еще посоветовала тем, кто в первый раз пойдет, узнать заранее расписание и подойти за минут 30 до начала катания. Потому что там очередь на покупку билетов на каток и аренду и потом в отдельной очереди на получение Коньков и подставки (если нужна и если заплатили).
Е
Екатерина
Anna
Видимо надо приходить к открытию катка как в Новую Голландию😁
А скоро будет открытый на Таш майдан каток, там не так новогодне, но и толп таких нет
I
Irina
Anna
Видимо надо приходить к открытию катка как в Новую Голландию😁
Там классно когда темно уже, всё сияет и сверкает)
Н
Надя
Anna
Мне наоборот важно, чтобы аренда была. Спасибо❤️
Коньки очень жесткие, пластиковые, лучше взять плотные носки, чтоб не сильно натерло ноги. Плюс к вечеру изнутри они мокрые от пота и льда. Мы катались, когда было выше 0 грудусов, часть катка подтаяла (её закрыли). Но вообще каток из искусственного льда, под ним специальные холодильники. В общем лучше взять запасные носки, а то и не одни.
A
Anna
Надя
Коньки очень жесткие, пластиковые, лучше взять плотные носки, чтоб не сильно натерло ноги. Плюс к в…
Мы брали в аренду в Пионере коньки - там тоже пластик. Понимаю теперь примерно 👍
K
Kate
Надя
Коньки очень жесткие, пластиковые, лучше взять плотные носки, чтоб не сильно натерло ноги. Плюс к в…
блин, и ведь наверняка их никто особо внутри не "моет" и не обрабатывает должным образом 🙈 или я зря себе такую жуткую картинку нарисовала?
Н
Надя
Olga
Дают одноразовые носки здесь обычно, типа бахилы из материала
Я не помню, чтоб на Зимске байке давали. Может под вечер закончились просто

Kate
блин, и ведь наверняка их никто особо внутри не "моет" и не обрабатывает должным образом 🙈 или я зр…
Я не обращала внимание. Но кажется, сразу после катания им дают «отдохнуть» на полке, подсохнуть. Но людей так много вечером, что особо не помогает. Коньки находятся в будке с полками. Я не помню, чтоб был какой-то запах отработки. Обычно такие штуки с отдушкой.

Похожие вопросы 🇷🇸