Каток был. Я точно не помню, можно ли было со своими. Помню, что все катались на арендованных. Со своими я не помню, чтоб были. Там коньки с зафиксированной лодыжкой. Кажется, можно только на типа хоккейных, без зубцов
Был, но очередь там была в полкилометра каждый раз. Мы смогли 1 раз прокатиться и пока стояли в очереди время сеанса подходило к концу, а нам не сказали, в итоге дети 15 минут успели покататься. Народу на катке много очень. Он небольшой. Но мы и этому были рады)
Подождите, там же расписание и катаешься по времени, дают кататься то ли 30 минут, то ли 1 час. То есть группа катается условно с 19.00-20.00. В этот промежуток никого не пускают. Ждешь очередь на следующее время. Интересно, как вас пустили на 15 минут.
Я бы еще посоветовала тем, кто в первый раз пойдет, узнать заранее расписание и подойти за минут 30 до начала катания. Потому что там очередь на покупку билетов на каток и аренду и потом в отдельной очереди на получение Коньков и подставки (если нужна и если заплатили).
Коньки очень жесткие, пластиковые, лучше взять плотные носки, чтоб не сильно натерло ноги. Плюс к вечеру изнутри они мокрые от пота и льда. Мы катались, когда было выше 0 грудусов, часть катка подтаяла (её закрыли). Но вообще каток из искусственного льда, под ним специальные холодильники. В общем лучше взять запасные носки, а то и не одни.
Я не обращала внимание. Но кажется, сразу после катания им дают «отдохнуть» на полке, подсохнуть. Но людей так много вечером, что особо не помогает. Коньки находятся в будке с полками. Я не помню, чтоб был какой-то запах отработки. Обычно такие штуки с отдушкой.