Мы переехали почти 3 месяца назад. Я уже месяц по пятницам пеку и зову друзей это есть 😁 Сегодня была внеплановая шарлотка по заказу сына. И еще у нас трижды были самолепные пельмени и регулярно самолепные сырники. Хотя раньше для меня сырник - это то, что привозят из Вкусвилла 😂
Я после Казахстана перестала блины печь, перешла на покупные) Наоборот перехожу от гнездования к делегированию и упрощению. Все что можно сделать чужими руками - делегирую)
Все просто. Сначала не было миксера. Не было миски, формочек для кексов. Потом постепенно все это нашли. На фоне отсутствия некоторых из привычных продуктов хотя бы иногда делаем кексы.
Проблемы с чаем, бородинским хлебом, вышеупомянутым творогом, пельменями. На самом деле все это можно найти или заменить, было бы желание. Но вот именно в магазине у дома не всегда купишь как раньше.
Мы пьем ооочень много чая. Настолько, что заваривать задолбаешься. Ну или надо сразу целый самовар. Поэтому покупаем пакетиками, чтобы меньше мороки. В Меркаторе бывают большие коробки.
Неужели бородинский хлеб настолько популярен) Про чай слышала, кажется это была тема для меланхолии номер 2 (после вкусвилла) в самом первом сербском чатике, который я нашла, ещё до переезда 😁
В lulu есть вкусный черный хлеб как в России, но не тот который квадратный, а круглый, я такой даже больше люблю и по нему больше скучала. Как нашла черный чай и Чёрный хлеб, жить стало веселее 😂