Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Т
Т
9 марта 2024 г.
Под регионом имеется в виду города? например если я покупаю в нови саде, а ездить буду в Белграде, то в этом случае запускается эта процедура, правильно понял?
Ответов: 3
I
Ivan
Неа
M
Maxim
Если адрес регистрации старого собственника и нового собственника находятся в разных городах
Т
Т
Maxim
Если адрес регистрации старого собственника и нового собственника находятся в разных городах
Ага, вот это более понятно 👍
Похожие вопросы 🇷🇸
Nick
27 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как в Белграде устроен процесс покупки нового авто/мото?
Интересует, смогу ли я уехать на купленном агрегате сразу из салона или сначала придется помучаться с тех прегледом и регистрацией, возя агрегат за собой на эвакуаторе :)
Ответов: 1
Daryana
2 октября 2022 г.
А если планируем жить в небольшом городе вдали от Белграда, то нужно на месте искать "помощников" для оформления и бегать по местным инстанциям? Или с белградскими можно работать?
Serbia / Сербия: место для общения
Max
23 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, правильно я понял, что в Сербии можно быть владельцем авто, а поставить её на учёт не на себя? И если да, то что для этого нужно?
Александра
4 июня 2024 г.
А по районам, это везде так? Я так по описанию поняла, что нам может подойти Новый Београд. А там конечно, где сможем найти квартиру...
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
21 марта 2024 г.
Носит ли у кого-то ребенок stellest? Если носит, то как вы заказываете такие очки в Белграде? Реально ли вообще здесь это сделать?
Ivan
17 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите, можно ли при подаче на загран в Подгорице получить его в Белграде? И если да, то что нужно будет для этого сделать
Консульство РФ в Белграде
Lesya
11 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь в Белграде делал ФГДС ? Как всё происходит? Я читала, что где-то делают под наркозом, а где-то нет. И можно ли заменить эту процедуру на другую аналогичную? Спасибо заранее 🙏
Медицина в Сербии
Sergey
2 февраля 2023 г.
Подскажите, декатлон в новом Белграде нормальный, там все есть?
Или лучше в Белградский ехать?
V
18 ноября 2022 г.
Всем привет
подскажите в Барселоне все еще ковид - если попадть изнутри шенгена? Нужен ли пцр - в правилах вижу что нужен, как из недавней практики есть инфа?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Hazrat
20 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите куда обращаться??? Хочу оформить льготную (по месячную) парковку вокруг дома где сам живу в новом Белграде. 🙏🙏🙏 (на сайте написано, что пудры только доки, а адрес куда нести не указали)
Ответов: 2