Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Evgeniia
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
В местных школах одинаковые учебники? Нет отличий в программах?
Есть ли в РС ресурсы с электронными учебниками? Мы готовимся к переезду и я хотела бы дать их ребёнку на изучение.
Ответов: 2
T
Tatyana
В основной школе программа одинаковая а комплекты учебников могут быть от разных книжных издательств
E
Evgeniia
Tatyana
В основной школе программа одинаковая а комплекты учебников могут быть от разных книжных издательств
Поняла, спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
29 июня 2023 г.
Добрый день! Хотелось бы пообщаться с родителями которые собираются с сентября в нулевой класс или ходить на подготовку к школе? Есть ли такие программы при обычных государственных школах?
Ответов: 24
Julie
9 августа 2024 г.
Доброе утро! Не могли бы вы посоветовать математические курсы для детей офлайн. Может быть кто-нибудь посещает местные кружки? Хотелось бы найти аналог мышематики Жени Кац только офлайн в Белграде? 🙏
Li
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, я собираюсь переехать в сербию. Учитель начальных классов, а так-же сейчас обучаюсь на логопеда-дефектолога. Подскажите на сколько актуально данная деятельность в стране? Есть ли в детских садах/школах логопеды?
Не знаю на сколько вопрос в тему, просто я думаю, закупать методички или нет.
Ответов: 3
Deleted Account
7 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого уже есть опыт учебы детей в сербской школе. Ребенок идет во 2 класс. Я так понимаю, учебники здесь покупаются самостоятельно? Где и как это можно сделать и есть ли разница в программах школ, как в РФ? Может, кто-то свои продает или хотя бы подскажет места? Спасибо)
Ответов: 4
Olga
28 января 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли здесь те, кто получал ВНЖ по обучению? Интересуют именно языковые курсы. Какие именно курсы подходят для внж? Как потом подаваться и тд.
Serbia / Сербия: место для общения
Andrey
27 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли кейсы с детьми, кто не учится в сербской школе, а учится только онлайн? Есть ли какие-то проблемы с сербским законодательством или чиновниками? Вопросы при получении ВНЖ или ещё что-то?
Andrew
22 марта 2024 г.
Всем привет!
Родители старшеклассников, подскажите, пожалуйста, как здесь учат в средних школах. Как программа по сравнению с российской (особо интересуют естествено-научные предметы) сложнее/проще, болше ориентирована на что-то?
Может, есть какой-то рейтинг школ (поискал, не нашел), по количеству поступивших в тех. вузы, например?
Ответов: 1
Екатерина
2 августа 2023 г.
Всем привет! А что тут нужно покупать первоклашкам в школу? В каких тетрадях пишут? В обычных школах
Антон
5 июля 2024 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста есть ли у кого нибудь информация о стоимости учебников за 8 ой разред и много ли всего необходимо для школы вцелом? Может часть учебников выдаются в школе?
Ответов: 4
🌸
17 августа 2023 г.
Подскажите, в музыкальных школах со скольки принимают деток? В России есть подготовительные классы, в которые берут на платной основе с 5 лет. А здесь как обстоят с этим дела? Кто-нибудь интересовался уже?