Всем привет, а может кто-то сталкивался с такой проблемой? Мы пошли в сад в начале октября и мы все это время у нас скачет температура, просыпается или с вечера температура 38.3-38.5 потом она самостоятельно проходит и может опять проявится через 3-5 дней, ко всему впридачу сопли и легкий кашель, я не могу понять это так адаптация проходит к саду или это что-то другое? уже 2 месяца это все длится…
У дочки иногда бывает, раз в пару недель 38+ и утром нормально. Мне кажется это имунка офигивает от местных вирусов (написала мамаша, вытирая непрекращающиеся последний месяц сопли и покашляв в кулак)
нам последние зубы давали жару больше всех 🙂 причем до последнего было непонятно, что это именно они, я думала поседею. Так что все может быть. Но вирусы тоже конечно, адаптация и прочее присутствуют.
Не должны. У дочери была температура 38 с копейкой, поехали к стоматологу, а нас отправили к лору - отит без боли был тогда. Стоматологи сказали, что зубы не дают такую высокую температуру
Как же меня всегда удивлялись эти заявления врачей про не должны🤦♀ у меня у старшего сына абсолютно все зубы давали температуру 39, 5 и больше. Каждый зуб. И никаких симптомов больше. У всех по разному.
У меня у старшей дочки в 8 месяцев легли одновременно 4 резца. Была температура под 39-40 в течение 5 дней, потом вылезли и все прошло. Остальные зубы незаметно вылезли. Так что всякое бывает с этими зубами)
О
Ольга
Я не врач но еще может быть такое при мононуклеозе. У знакомых так тоже месяц болели, пока не сделали анализ.