D
Darina
4 декабря 2023 г.
У меня как у новичка много вопросов)
Почитала немного в поиске про грудничковое плавание, я так понимаю здесь оно не развито? Куда можно с 1,5 лет водить?
И ещё может кто-то посоветует в районе Земуна или НБГ плавание для взрослых и дошкольников (5 лет)?
Ответов: 9
E
Elena
https://t.me/beogradsadecom/128043
Первое же в поиске)
D
Darina
Elena
https://t.me/beogradsadecom/128043 Первое же в поиске)
Спасибо, это я видела, но это же на другом конце города
E
Elena
Darina
Спасибо, это я видела, но это же на другом конце города
В вашем запросе был запрос на плавание, развито здесь или нет. В Белграде есть секции, в том числе по ссылке выше.
D
Darina
Elena
В вашем запросе был запрос на плавание, развито здесь или нет. В Белграде есть секции, в том числе …
Далее в сообщении я указала район)
И вдруг что-то новенькое открыли, бывает же
E
Elena
Darina
Далее в сообщении я указала район) И вдруг что-то новенькое открыли, бывает же
Дарина, вы серьёзно?)) давайте вместе перечитаем)

Вы спросили о плавании для малышей "здесь" = в Белграде, в Сербии.

"И ещё" спросили про плавание для другого возраста, указав район)

Я ответила вам на ваш первый вопрос. Подходит вам район или нет - решать вам)

Ответ на второй вопрос - бассейн 11 апреля, там большой лягушатник около метра глубиной. Информация по стоимости и расписанию есть на сайте, есть семейный тариф, можно оплачивать картой, с собой нужен документ для залога за ключ от раздевалки, справки не нужны. Детские секции тоже есть.
D
Darina
Elena
Дарина, вы серьёзно?)) давайте вместе перечитаем) Вы спросили о плавании для малышей "здесь" = в …
Что именно серьёзно, Елена?
Да, вопрос не совсем правильно сформулировала. Уже спать пора. Пытаюсь после отбоя детей хоть что-то успеть узнать.
Спасибо за исчерпывающее описание бассейна 11 апреля)
A
Alena
Классического грудничкового тут нет, есть мама и малыш вместе. Специальных бассейнов нет, занятия с мамой в общих бассейнах, какие то крупинки то там то там появляются( мама и малыш) , но, к сожалению, немного не то, к чему мы привыкли в России. Мы в итоге договаривались частным образом, но теперь тренер так не занимается. В итоге, нашему младшему 2 года, ходим в группу 4-5 лет( как исключение😂)к прекрасному тренеру Денису. Но, попробуйте позвонить в aqua termal club, может быть что то найдете для себя
D
Dariya
Здравствуйте!
В Aqua Termal club в West65 есть и группы для грудничков и возможность самостоятельно в режиме родитель+малыш плавать.
Ходим туда уже почти год, всё нравится
Д
Детский
Как раз в Фейсбуке обсуждался вопрос. Гузель - тренер. Про бассейны много знает. ☺️ Можно добавить только бассейн в West65.

Похожие вопросы 🇷🇸