У меня как у новичка много вопросов) Почитала немного в поиске про грудничковое плавание, я так понимаю здесь оно не развито? Куда можно с 1,5 лет водить? И ещё может кто-то посоветует в районе Земуна или НБГ плавание для взрослых и дошкольников (5 лет)?
Вы спросили о плавании для малышей "здесь" = в Белграде, в Сербии.
"И ещё" спросили про плавание для другого возраста, указав район)
Я ответила вам на ваш первый вопрос. Подходит вам район или нет - решать вам)
Ответ на второй вопрос - бассейн 11 апреля, там большой лягушатник около метра глубиной. Информация по стоимости и расписанию есть на сайте, есть семейный тариф, можно оплачивать картой, с собой нужен документ для залога за ключ от раздевалки, справки не нужны. Детские секции тоже есть.
Что именно серьёзно, Елена? Да, вопрос не совсем правильно сформулировала. Уже спать пора. Пытаюсь после отбоя детей хоть что-то успеть узнать. Спасибо за исчерпывающее описание бассейна 11 апреля)
A
Alena
Классического грудничкового тут нет, есть мама и малыш вместе. Специальных бассейнов нет, занятия с мамой в общих бассейнах, какие то крупинки то там то там появляются( мама и малыш) , но, к сожалению, немного не то, к чему мы привыкли в России. Мы в итоге договаривались частным образом, но теперь тренер так не занимается. В итоге, нашему младшему 2 года, ходим в группу 4-5 лет( как исключение😂)к прекрасному тренеру Денису. Но, попробуйте позвонить в aqua termal club, может быть что то найдете для себя
D
Dariya
Здравствуйте! В Aqua Termal club в West65 есть и группы для грудничков и возможность самостоятельно в режиме родитель+малыш плавать. Ходим туда уже почти год, всё нравится
Д
Детский
Как раз в Фейсбуке обсуждался вопрос. Гузель - тренер. Про бассейны много знает. ☺️ Можно добавить только бассейн в West65.