Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Maria
4 декабря 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, где лично вы отмечали ДР ребенка (10 лет) и вам понравилось? Играоницы уже не по возрасту. За советы по кейтерингу/пицце/плюшкам тоже буду признательна. Территориально не принципиально
Ответов: 4
A
Anna
Антикафе Среда обитания, там можно самим что-то организовать или пригласить ведущего
T
Tatyana
Моя 12-летие в скакаонице с удовольствием отметила... в Дорчале на реке, но сказала, что в Галерее скакаоница лучше
Е
Екатерина
В Галерее есть играоницы для больших, как раз на 9 - 10 лет. Мы там 11 лет отмечали. И лазер таг есть.
Д
Детский
Боулинг, лазертег, пейнтбол, скакаоница - все опробованные варианты.
Похожие вопросы 🇷🇸
Мария
14 февраля 2023 г.
Дорогие родители, здравствуйте, скажите пожалуйста реально ли устроить 3-х ребенка в садик? Русскоговорящий тли сербский, какая стоимость частного садика, если кто то готов поделиться опытом буду очень признательна, извините если этот вопрос уже был)
Ответов: 8
Maria
6 апреля 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, нашёл кто-то в НБГ развивашки для детей 2,5 года? Не сады, и не играоницы. А именно занятия с детками в группе несколько раз в неделю.
Ответов: 1
Diana
22 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть здесь в чате родители, которые делали рвп по учёбе детей?) может подскажете с чего начать. Не знала ранее, что так можно. Думала, что только если в инстутите учатся или платно
Ответов: 10
Анастасия
24 января 2023 г.
Уважаемые родители малышей возраста примерно 1,5 лет, которые не ходят в дет сад, и у которых нет нянь, подскажите, пожалуйста, как вы развлекаете своих малышей? Я пока нашла только арт-садик с развивашками 2 раза в неделю. Но хочу узнать еще какие-то варианты и возможности) может есть что-то типа детских игровых комнат или что-то еще
Ответов: 15
Anastasia
5 июня 2024 г.
Родители, добрый день. Подскажите пожалуйста, куда можно съездить покупаться с детьми:чтобы и красиво было,и чисто(кроме ады)?
Буду признательна за ответы:)
Ответов: 5
Alina
2 октября 2023 г.
Уважаемые родители, вы все знаете🙏🏼
Подскажите аналог ладомеда или ортеки в Београде? Колено решила напомнить, что мне за 30, не хочу страдать😕
Daria
8 июня 2023 г.
Уважаемые родители, сколько примерно по стоимости вам обошлось обследование ребенка для садика(здравственный лист)? Пожалуйста в личку, заранее благодарю, буду рада, если поделитесь контактами)❤️
Ответов: 2
Юлия
17 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли кружки по рисованию для детей лет 7-10? Район Дорчол, врачар, не обязательно на русском спасибо!
Ответов: 2
Анна
9 сентября 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в районе Звездара, отдавал кто нибудь в детский сад своих детей? если да то расскажите свои впечатления и примерную стоимость. Ребенку 4 года.
P.S. :правила группы я прочла!
Ответов: 14
Irina
15 июня 2024 г.
Родители, через неделю нужна гувернантка на дней 10. Можете кого-нибудь порекомендовать? Няни Сербии не предлагать - там все грустно.
Спасибо 🙏