Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анастасия
4 декабря 2023 г.
Аааа, мы получили сертификат! У меня ребенок уже успел расстроиться, что нет ВНЖ и поэтому в садике могут не дать!!!! Я ребенку такая говорю, не переживай, если ,что, с боем будем брать в опщине, ты маму знаешь!!!! Дали в садике!!!!!
Ответов: 2
Э
Элина
Привет! Я рада Вашей радости) только не поняла, о чем речь?) Какой сертификат? В сад?)
А
Анастасия
Элина
Привет! Я рада Вашей радости) только не поняла, о чем речь?) Какой сертификат? В сад?)
Сертификат на 6000 динар, сербы дают под нг его)
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
6 октября 2023 г.
Всем здравствуйте!!! Подскажите, не могу найти нигде , как прикрепить ребенка в поликлинику , если нет ОМС и нет ИП!!!! У кого был опыт ?
Ответов: 2
Ekaterina
18 июня 2024 г.
Привет всем. Выручите, пожалуйста! Атопический ребёнок зацвёл тут. Аналог Ф99 жирного тут есть? И если цинковой пасты тут можно добыть, то вдруг кто знает, где. Заранее признательна!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Татьяна
1 июля 2024 г.
Добрый день 🌞! Нужен срочно логопед! Мальчик идёт в первый класс, поэтому СРОЧНО! Помогите, пожалуйста 🙏!!!
Ответов: 1
Anna
21 июля 2022 г.
До рай день, помогите найти Лора срочно!!!! Был педиатр, сказал перепонка красная капли не надо, грейте ухо и ждите!!!!
Ухо болит! Какие капли тут купить не знаю, боль началась только вчера.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Alena
10 ноября 2023 г.
Добрый день !
Очень прошу, подскажите, как записать ребенка в гос.сад ?
ВНЖ пока нет, планируем получать. Готовы за оплату ходить.
В управу уже ходили 2 раза и так не получили ответа как записаться.
Мы в районе Савски венац. Хотим в сад принцесса Оливьера
Я буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТ. Ибо инфо нет нигде вообще
Ответов: 28
Ксю
17 марта 2023 г.
Всем здраво!🙋🏻♀
Help!!! Кто где стрижёт детишек?? Сыну 6 лет , срочно надо завтра постричься 🙈модную стрижку. Желательно чтобы детские кресла были виде машинок🤪.
Andrew
30 апреля 2024 г.
Привет!
Взял машину в прокат, детского сидения у них не было (поставили перед фактом). Я так понял, что мне рекомендовали без детского сидения кататься в эти праздники.
Подскажите, пожалуйста, какая вероятность попасть на штраф без детского сидения, у меня киндер 5-ти лет.
Спасибо!
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Светланка
24 декабря 2023 г.
Добрый день ☀Скажите, с ваучером для ребенка мы уже пролетели? Или еще возможно получить? (ВНЖ есть, в садик и школу не ходит)
Irina
31 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сходили с ребёнком в Дом Здравли полечить зубы, ребёнок учится тут в Школе, записали, пришли лечить, просят картицу здравли, где ее можно получить? И как?
Медицина в Сербии
Панкратова
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые родители! Видимо, мой вопрос не первый. Простите, пожалуйста заранее. Муж уже в БГ, а мы с ребенком хотим приехать летом. Подскажите пожалуйста, нужно ли разрешение на выезд ребенку от мужа и как его получить, если он уже здесь? Какие документы, чтобы быть готовому к получению внж, нужны ребенку, может их перевести, апостилировпть и тд? Ребенок школьник. Карта мед, карта прививок и тд? Спасибо, спасибо, спасибо!!