Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ю
Юлия
4 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите, может кто-то был у этого врача Лора в доктор Жутич, как он вам?
Ответов: 3
P
Pestik
Мы были у него. Ничего особенного не могу сказать. У ребенка болело ухо. Быстро посмотрел, сказал что воспаление с обеих сторон и выписал антибиотик, капать нос и много пить.
A
Anastasia
Мне там Dr Nikola Mirčetić понравился.
Д
Детский
Anastasia
Мне там Dr Nikola Mirčetić понравился.
Тоже всегда к нему ходим.
Похожие вопросы 🇷🇸
Yana
30 декабря 2022 г.
Добрый день, дорогие врачи! Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то из терапевтов сейчас дать мне консультацию? Удаленно. Или лор
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Наталья
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите врача, у кого можно зашить диастаз?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Katia
23 июня 2023 г.
Всем привет!
Скажите, а кто-нибудь вызывал на дом педиатра? Возможно ли это здесь и как?
Ленчик
14 апреля 2023 г.
Всем привет)
Посоветуйте проктолога в новисаде
Или может кто из медиков в личке порекомендует, что делать
Медицина в Сербии
Елена
6 сентября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто то слышал что нибудь про врача Оливера Косовак. Мне предложили оперироваться у неё. Я не могу найти ни каких отзывов. Если кто знает, подскажите хороший хирург?
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
24 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в таблице врачей имеется доктор Вера, ЛОР в Нови Саде. Это детский врач или взрослый? Она сможет ребёнка полечить?(судя по всему отит)
Медицина в Сербии
Сована
16 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер. У меня болит коленка, немного опухла. К какому врачу обратиться? Может кто посоветует мазь, пока найду врача?
Медицина в Сербии
Мидия
2 марта 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, может тут есть у кого опыт лечения от ковида? Чем лечились?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
maskenfreiheit
10 февраля 2024 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, а сниженная s-Urea повод идти ко врачу, и к кому тогда вообще?
состояние в целом как будто болею, но не понимаю, чем
Медицина в Сербии
Pavel
6 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, с полученным ВНЖ и здравницей, куда идти чтобы обсудить возможность выдачи бесплатно лекарст? Может по ДМС знает кто какие либо варианты?
Медицина в Сербии