D
Darina
4 декабря 2023 г.
Прегревица, не доезжая до моста Пупина
Ответов: 16
T
Tonych
ну нормально, 2-3 остановки до рынка по прямой, там же Кей земнуский - есть где погулять
D
Daria
Darina
До какого рынка? Тут есть рынок?
Я тоже люблю этот рынок. Свежая рыба, привычные огурцы, отличное мясо в месарах.
Там же есть необычные кафешки, типа Кординаты.
A
Anna
Tonych
https://maps.app.goo.gl/5EwjuD1PNxwbhZsJ7
А я этом кафе Велики трг еще и вкусно. Или нам замерзшим после прогулки по Земуну пришлись по души кобасицы
T
Tonych
Anna
А я этом кафе Велики трг еще и вкусно. Или нам замерзшим после прогулки по Земуну пришлись по души …
да я не туда линк дал, через секнуду поправил но осталось старое превью)
В
Виктория
Daria
Я тоже люблю этот рынок. Свежая рыба, привычные огурцы, отличное мясо в месарах. Там же есть необыч…
Они рано похоже сворачиваются? Мы в сентябре в воскресенье были в 16-00 там уже никого не было особо.
A
Alina
Виктория
Они рано похоже сворачиваются? Мы в сентябре в воскресенье были в 16-00 там уже никого не было особ…
У них нужно бронировать стол + их часы работы в гугле корректны. В воскресенье написано выходной
В
Виктория
Alina
У них нужно бронировать стол + их часы работы в гугле корректны. В воскресенье написано выходной
А мы не смотрели в гугл, просто были там на прогулке и увидели, что уже все закрыто. 😁
A
Alina
Виктория
А мы не смотрели в гугл, просто были там на прогулке и увидели, что уже все закрыто. 😁
Очень классное место! Рекомендую! Но не знаю, насколько комфортно в такую погоду, как сейчас, там сидеть. Хотя они ставят обогреватели. Мы были днем в +8, было ок.
В
Виктория
Alina
Очень классное место! Рекомендую! Но не знаю, насколько комфортно в такую погоду, как сейчас, там …
Ну поди никуда не денутся до весны, а весной можно и на улице. Я жутко мерзну и на улице могу только стоя есть что-то горячее, чтобы дубу не дать.

Alina
Очень классное место! Рекомендую! Но не знаю, насколько комфортно в такую погоду, как сейчас, там …
Вообще Земун понравился, если бы весной знали о таком районе, то сняли бы там дом. Но в Карабурме у нас тоже хорошо.
D
Daria
Виктория
Они рано похоже сворачиваются? Мы в сентябре в воскресенье были в 16-00 там уже никого не было особ…
Да, основной рынок закрывается около 14.
Лучше приходить утром, когда самый большой выбор.
В Кординаты мы были неделю назад в будний день в районе 13 часов, сели без брони.
Но да, на улице прохладно сейчас, это надо иметь ввиду.
В
Виктория
Daria
Да, основной рынок закрывается около 14. Лучше приходить утром, когда самый большой выбор. В Корди…
У нас в Карабурме и свой рынок добро, просто были там на прогулке в Земуне и обратили внимание, что все закрыто. В отличии от тоже Каленича, кт работает достаточно долго.

Похожие вопросы 🇷🇸