И
Ирина
4 декабря 2023 г.
Девушки, можно еще вопрос от новоприезжих. Какие сети супермаркетов тут развиты, чтобы разнообразие было и цены не завышенные? Поищу в своем районе.
Ответов: 12
В
Виктория
Лидл - лучший. Хорошие акции бывают и в Макси, и в Идеа.
M
Marina
Anna
Солидарна насчет Лидла
Люблю Лидл, но он для многих любовь не с первого взгляда. Да и все равно хочется еще в какой-то магазин зайти, в Лидле не все есть.
A
Anastasia
Marina
Люблю Лидл, но он для многих любовь не с первого взгляда. Да и все равно хочется еще в какой-то маг…
Была бы доставка, цены бы не было. Не понимаю, почему у них нет доставки. От меня далеко и я много не дотащу.
A
Anna
Marina
Люблю Лидл, но он для многих любовь не с первого взгляда. Да и все равно хочется еще в какой-то маг…
У меня тоже не с первого взгляда, понимаю.
Если мне хочется чего-то необычного, я иду в Супер Веро.
Н
Наталья
Marina
Лидл около икеи огонь просто! Ехать, конечно, далеко, но из всех, что я видела, он лучший
A
Alena
Наталья
Лидл около икеи огонь просто! Ехать, конечно, далеко, но из всех, что я видела, он лучший
Да, разделяю, я специально в него езжу, благо до Икеи 20 минут))) Лидл там лучший, даже лучше нового в Сава центре , да и ДМ напротив)) Икеа, Лидл и ДМ- бинго😂
M
Maria
Alena
Да, разделяю, я специально в него езжу, благо до Икеи 20 минут))) Лидл там лучший, даже лучше новог…
А что в нём отличного от других Лидлов? Что-то я, видимо, не оценила за те два раза, когда была там🤔
A
Alena
Maria
А что в нём отличного от других Лидлов? Что-то я, видимо, не оценила за те два раза, когда была там🤔
Просторный, чистый, много товаров, относительный порядок в них, из холодильников с мясом не пахнет « старым мясом» и тп. Но это мое субъективное мнение, я была не во всех конечно, в 5 .
M
Maria
Alena
Просторный, чистый, много товаров, относительный порядок в них, из холодильников с мясом не пахнет …
Поняла, спасибо за ответ 🙏 В следующий раз посмотрю на это внимательнее. Потому что мне и в других +/- также. Но я была всего в пяти, включая тот, что у Икеи

Похожие вопросы 🇷🇸