М
Мария
4 декабря 2023 г.
Ну по вкусу я так понимаю маргарин от масла отличается?
Ответов: 13
M
Marigold
Моя дочь (7 лет) ест бутеры с маргарином и даже не подозревает, что это не масло 😆 «а если нет разницы, то зачем платить больше»
M
Marina
Marigold
Моя дочь (7 лет) ест бутеры с маргарином и даже не подозревает, что это не масло 😆 «а если нет разн…
Вот для нее будет вкусное открытие, когда вы ей масло дадите 😁 Но вообще в масле вроде пользы больше :)
M
Marigold
Marina
Вот для нее будет вкусное открытие, когда вы ей масло дадите 😁 Но вообще в масле вроде пользы больш…
Я как раз считаю, что пользы больше в маргарине, тк в нем нет животных жиров. Но на самом деле, просто у нас вообще никто, кроме нее, не ест масло (раньше я брала ей масло, и оно валялось месяцами открытое). А маргарин я использую для готовки, поэтому для меня вариант с маргарином - это вин вин🙃
M
Marina
Marigold
Я как раз считаю, что пользы больше в маргарине, тк в нем нет животных жиров. Но на самом деле, про…
Маргарин - это гидрогенезированные жиры, в инете много инфы про них… А масло сливочное, если нет проблем с весом, здоровьем полезно :) Но это мое мнение, переубеждать не буду :)

Холестериновые бляшки от масла рассасываются из крови, от маргарина- нет. Закупоривание бляшек может привести к инсульту. Я не пугаю- берегите себя. Трансжиры не стоит кушать
M
Marigold
Екатерина
Ваши сосуды так не считают)
Мне кажется, я не спрашивала вашего совета о моих сосудах?
E
Elena
Marigold
Мне кажется, я не спрашивала вашего совета о моих сосудах?
Давайте стараться быть друг к другу дружелюбными, пожалуйста ❤️
M
Marigold
Екатерина
Холестериновые бляшки от масла рассасываются из крови, от маргарина- нет. Закупоривание бляшек може…
И если уж на то пошло - хотя я совершенно не собиралась вдаваться, тк все выводы сделала для себя давно и чат меня не переубедит, данная информация про "вред маргарина" и "пользу масла" уже немного устарела (ну, как минимум, по данным FDA и, допустим, Гарвардской школы медицины). Я доверяю европейскому маргарину - у которого есть стандарты изготовления , а также не верю во вред пальмового масла и гмо - тк всему этому существуют научные опровержения. Но мне так представляется, что это не дискуссия для родительского чата

Elena
Давайте стараться быть друг к другу дружелюбными, пожалуйста ❤️
Это не ко мне, а к девушке, которая мне ответила - совсем недружелюбно и переходя на тему личного здоровья
E
Elena
Marigold
И если уж на то пошло - хотя я совершенно не собиралась вдаваться, тк все выводы сделала для себя д…
Почему же не для родительского чата?
Грубить друг другу - это не для родительского чата.
Вступать в дискуссию, аргументируя позицию и приводя ссылки - всегда пожалуйста ❤️
T
Tatyana
Elena
Почему же не для родительского чата? Грубить друг другу - это не для родительского чата. Вступать в…
Не все любят, когда их учат как жить, есть и тратить деньги (даже агрументированно)
Е
Екатерина
Marigold
Это не ко мне, а к девушке, которая мне ответила - совсем недружелюбно и переходя на тему личного з…
Вам показалось, тон моего сообщения был дружелюбным🥰 Прошу прощения если сообщение задело💔
Я не собиралась вас в чем то убеждать, вы взрослый человек…
А второе сообщение, на которое вы ответили было адресовано другому человеку, не вам

Похожие вопросы 🇷🇸