Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
3 декабря 2023 г.
Я с собой вожу по странам супертонкую лопатку для блинов)) Хотя она в икее продается
Ответов: 3
Е
Екатерина
Вот я ей цепляю как раз)
A
Anna
Екатерина
Вот я ей цепляю как раз)
Ты узкой черной длинной или тонкой металлической? У нас есть обе, и мне удобно одной, а мужу другой
Е
Екатерина
Anna
Ты узкой черной длинной или тонкой металлической? У нас есть обе, и мне удобно одной, а мужу другой
Ручка металлическая у нее, она прямая такая, но похоже мы с тобой о разных
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
31 января 2023 г.
Привет всем!
Знаю что подобное чудо существует, но не знаю где купить в Белграде - пленку/скотч/клей для собранного пазла…🤔
«Поверните мою голову» в нужную сторону, пожалуйста) где купить?)
Ответов: 7
Anzhela
27 ноября 2022 г.
Всем привет!)) не особо рассчитываю на ответ, но может тут есть знающие люди)) я вяжу и шью игрушки. Пока что нашла тут (живу в Земуне) пару небольших магазинов с пряжей и всё.
Есть ли в Белграде магазины для хобби?
Сейчас ищу стеклянный гранулят и шерсть для валяния))
Ответов: 14
Serbia / Сербия: место для общения
Ivan
25 января 2023 г.
Блин, а я бы на крем-суп сходил бы) чудо чудное, диво дивное))
Ответов: 8
ekaterina
16 ноября 2022 г.
Добр дан, поштоване) а подскажите, видел ли кто в продаже в Белграде сковороды с антипригарным покрытием со съемной ручкой?
FP
18 марта 2024 г.
Камрады, посоветуйте пожалуйста самомойку в Белграде с премиум пеной. Я обычно мою машину в мойке под Ареной, но там стала какая-то совсем разбавленная мыльная пена, грязь не отмывается=((
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
anya
8 августа 2022 г.
в россии это мне сказали необутин или тримедат, но за одну пачку 500р, как-то дорого если сразу несколько штук брать)))
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Anastasia
25 июля 2023 г.
А где кстати в Белграде можно купить хорошую сковородку? Мне очень нравится серия Tefal natural force, но здесь я ее не нашла.
Ответов: 1
Liliya
7 ноября 2023 г.
Я тоже ищу сандалии, но не патофницы. А в магазинах теперь уже только демисезонная обувь(( может кто-то знает, где круглый год можно сандалии купить?)
Ответов: 4
Elena
7 мая 2023 г.
Подскажите есть ли места где можно купить самокат фирмы globber, с ручкой для родителя не синий))) везде раскупили розовые, но вдруг встречали
Даша
22 июля 2024 г.
привет! а подскажите плз большие магазины игрушек, где может быть подешевле, чем в каком-нибудь дексико? мб какие-то в отдаленных районах даже) сын хочет большую трассу хотвилс, я все еще надеюсь обойтись без продажи почки 😁
Ответов: 10