Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
I
Ilya
9 марта 2024 г.
Подскажите, а делал кто тонировку на задние стекла в последнее время в каких-нибудь ру сервисах Бг? Поделитесь опытом. По чату очень устаревшие сообщения нашел только
Ответов: 1
N
Nikita
В бг хз, знаю в нс
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
19 февраля 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите, может есть где-то инструкция как оптимальнее всего ловить окошко на паспорт завтра?
В прошлый раз у меня все зависло на календаре, хотя в чате все писали что выложили слоты.
Просто может я что-то неправильно делала
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Mikhail
8 апреля 2024 г.
Подскажите, кто недавно переобувался, на шиномонтажках как дела? Можно без записи приехать куда-то? НБг
Mария
26 сентября 2022 г.
друзья-недавно приехавшие!
расскажите пожалуйста, кто в последние дни оформлял счет в банке без трудового договора? табличка в основном чате уже какое-то время не обновлялась а ситуация меняется каждый час. могут ли еще оформить счет и пластик или уже совсем все?
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто делал шенгенскую визу в последнее время, подскажите, как сейчас нам их дают? Через какое-то агенство делали? Поделитесь опытом и контактами, пожалуйста 🌸
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksandr
19 мая 2024 г.
Друзья, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на каких ресусах актуальные объявления по продаже авто? Смотрю по привычке Фейсбук, но, возможно, есть ещё достойные внимания ресурсы? Может ФБ вообще не стоит просматривать...
maxone
6 марта 2024 г.
Здравствуйте, друзья! Подскажите, кто последнее время эккаунт в altabanka открывал, если в центральном офисе открывать - там открытие самого эккаунта, я вроде где-то читал, буквально за день подтверждают? Я про сам эккаунт, карту знаю, что долго делать будут
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Elizaveta
18 марта 2024 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли бот, который будет присылать в телегу новые обьявления о продаже с сайта бу машин по заданным параметрам?
Ответов: 2
valerii
23 августа 2023 г.
по последнему опыту - куда стоит идти за шенгеном со свежим бороваком? понимаю,что есть история чата, но мб были обновления (как у немцев). Спасибо!
Serbia: visas for other countries (chat)
Ксения
14 сентября 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто в последнее время делал ребенку ВНЖ, какой медполис оформляли, где и за сколько? Или может быть у кого-то без него получилось? Видела информацию в гайдах, что при «больших суммах на счету» можно без полиса обойтись, а большие это какие? И как это проверить, только опытным путем?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Карина
19 мая 2024 г.
Подскажите, еще пожалуйста, у кого сейчас получается слоты выбить, то это какая ближайшая запись? На осень наверное уже?
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде