Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Daria
1 декабря 2023 г.
На следующей неделе снова попробуем попытать счастья в општине.
У нас есть внж и уверенье о здравственном осигуранье. Посмотрим.
Ответов: 4
А
Анастасия
Я за Вас буду держать кулочки)
Е
Екатерина
Нам в том году дали, а в этом я так поняла нет
Анастасия
Я за Вас буду держать кулочки)
И я)
D
Daria
Екатерина
Нам в том году дали, а в этом я так поняла нет
Может ещё дадут
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
12 апреля 2023 г.
Мы хотим повторить вылазку через неделю, могу посмотреть, что там есть интересного
Ответов: 2
Natalia
24 января 2023 г.
Уважаемые родители. На кинопросмотр в среду места закончились, но у нас скорее в сего на следующей недели будет снова, смотрим нового Чебурашку 5+. Пишите в личку кому интересно)
Ответов: 1
Dasha
16 мая 2022 г.
Добрый день, попытаю удачу, вдруг получится - ищу русско или англо говорящего гинеколога и эндокринолога, так же лелею надежду найти подолога
Ответов: 18
Медицина в Сербии
Арина
1 января 2023 г.
Попробуем сегодня попытать удачу с катком на Ташмайдане, может кто-нибудь скинуть геометку, где он находится?🙏🏻
Виктор
10 марта 2024 г.
Доброе утро!
Вчера в ночи задал вопрос, повторю сейчас - где в воскресенье можно приобрести для 8-летки тканевые наколенники?
@ok_chd спасибо за наводку, пошёл гуглить адреса
Ответов: 8
Konstantin
17 апреля 2024 г.
Ребят, всем спасибо за ответы вчера. Посыпаю голову пеплом. Запуталя в моделях. У товарища b200, а не b180. По вин номеру посмотрел. Действительно автоматическая коробка. В пятницу поеду посмотрю визуально (рядом живём), там буду уже думать, где устроить более подробный осмотр.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Nadya
13 октября 2023 г.
Я киселину капаю уже! Вроде полегчало. Посмотрим, как завтра утром проснусь - даст бог, уже на пути к выздоровлению 🤞
Спасибо всем!
Ответов: 12
Анна
29 августа 2023 г.
Завтра пойдем в частный сад узнавать про программу обучения и условия, за одно спрошу про компенсацию. Если не поймём с мужем вдвоём, поедем опять в управу. Всетаки интересен ответ именно управы. За спрос денег не берут, а вот тонкости перевода - это, конечно, трэш 🙈
Ответов: 4
dmn_telegram
24 февраля 2023 г.
Нови Сад. Ищу того, кто сможет на следующей неделе аккуратно поставить в/м инъекцию. 4 кубика, нужно вводить медленно. За вознаграждение. У вас или у меня.
Медицина в Сербии
Diana
12 августа 2023 г.
Всем привет.
Хотела напомнить, что в понедельник мы собираемся провести вечер с метафорическими картами. Присоединяйтесь, будем всем рады!😉
Встречаемся в антикафе Black Cat в 19 часов.
Участие абсолютно бесплатное, т.к. встречу организует благотворительный фонд "Свет в руках".
Мы не будем теребить старые раны, а в дружеской обстановке попытаемся найти внутренние ресурсы, точки опоры. Будет душевно, приходите.❤️
Всю информацию можно найти в закрепах. Также пишите по всем вопросам в личку, с радостью отвечу.
Ответов: 3