Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alena
1 декабря 2023 г.
Ну я собственно не рассчитывала даже в саду получить этот подарок ) так что если в школе не дадут, то спасибо что в саду дали 😅
Ответов: 1
I
Irina
И то верно. Хоть клок...как говориться. И за это спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Alena
9 января 2024 г.
Мне так же говорили что не возьмут вообще в гос сад, но взяли)
Ответов: 6
Tetiana
23 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, здесь в садиках принято приносить угощения детям за день рождения и если да, то что обычно носят)?
Спасибо!)
Ответов: 4
Maria
2 октября 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом устройства ребенка в сад. Хотим попасть в муниципальный сад, в предшколу - это реально без боравака? Или только в частный возьмут?
Ответов: 3
Deleted Account
9 января 2023 г.
Всем привет! Я снова про садики 🙌🏻😂 подскажите, кто-нибудь водит ребёнка в детский сад Панда в районе Palilula - смотрю, он ближе всего у квартире, которую я сняла. На мэйл не отвечают :( прилетаю на днях. Какая там стоимость? Говорят ли по-английски? Спасибо 💫🙌🏻
Ответов: 15
Даша
15 сентября 2023 г.
добрый день, поделитесь, пожалуйста, насколько реально в Белграде или Нови саде устроить ребенка в садик? наверное, в русские сады и надеяться не стоит? и какой разброс по ценам. заранее спасибо)
Ответов: 7
Anna
21 ноября 2023 г.
И садик не работает в это время, да?
У нас в феврале будет подробное, но я думала, что это прям на кучки желающих))
Эллина
9 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, здесь принято на выпускной в детском саду дарить цветы воспитателю?
Анастасия
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте, родители! У кого детки часто в саду болеют, платите полную стоимость за месяц? Делают ли какие то скидки, если взять справку? Мы только устроили сына 4х лет и он почти сразу простыл. Как справляетесь?) Я ни на что особо не надеюсь, но вдруг
Ответов: 5
Angel
11 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в какой-то из аптек Нови сада, удавалось купить Монурал без рецепта?..🥹
Если у кого-то есть фото рецепта, буду оооч благодарна, прихватило до слез просто…(((
Медицина в Сербии
Мария
26 августа 2024 г.
Добрый вечер, я в поисках нового сада дочке (3г3м)
Интересует Земун и вот эта часть НБ
Не интересуют: русские сады, ABC и Mega kids, и с ценой выше 41к (если нет вычета за отсутствие).
Рада буду любой информации, если у вас туда ходят дети.
Спасибо))
Ответов: 93