Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
1 декабря 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, все 6К динар ваучера можно потратить только в одном магазине (который там указан)? Или можно разбить/доплатить недостающую сумму?
Ответов: 3
A
Aleksei
Можно разбить/доплатить
A
Alena
Aleksei
Можно разбить/доплатить
Т.е можно купить что-то в одном магазине , а на оставшуюся сумму в другом ?
A
Aleksei
Alena
Т.е можно купить что-то в одном магазине , а на оставшуюся сумму в другом ?
Да
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
14 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а кулич в супермаркете можно купить? Зашла в меркатор, не нашла ни одного 😐
Ответов: 1
Aleksandra
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто тоже принимает оптифайбер от нестле или может просто его видел, в аптеках нет, в интернет магазинах тоже. Где приобрести? (Фото нельзя тут разместить, к сожалению)
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
20 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при выдаче готового паспорта (10л) нужно будет что-то оплачивать или просто пришел-забрал-ушел?
И слоты на выдачу ловить не нужно, они же обычно бывают и так?)😅
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Yulia
2 января 2024 г.
Привет) подскажите, плиз , доставляет ли iHerb? И на какую сумму можно покупать, чтоб не платить пошлину
Ответов: 4
Angel
11 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в какой-то из аптек Нови сада, удавалось купить Монурал без рецепта?..🥹
Если у кого-то есть фото рецепта, буду оооч благодарна, прихватило до слез просто…(((
Медицина в Сербии
Aislu
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит страховка дженерали на месяц и можно ли по ней пройти диспанцеризацию? на сайте вижу какие-то пакеты услуг, но все без цен(
И в целом, если я хочу просто пройти классический чекап, подойдет ли дженерали или есть что-то получше? Буду очень благодарна, если кто может помочь разобраться)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Nadya
8 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли купить подержанный осушитель на купуемпродаем? И если да, то как его искать по-сербски? Спасибо!
Ответов: 7
Dariya
6 октября 2023 г.
Всем день добрый! Подскажите пожалуйста, не смогла найти такой услуги в менячницах которые онлайн: можно ли за доллары евро купить? И если покупали относительно недавно- подскажите курс. Хвала Пуно!
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Nelly
19 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то купить здесь метилпреднизолон (медрол) чтобы отправить в Россию? Там не купить, к сожалению ((
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Вероника
2 февраля 2023 г.
А подарочную карту 6 тыс динар можно использовать только в предложенных магазинах? Поделитесь фото вкладки с названиями их пожалуйста, тк никак не могу найти, растеряли
Ответов: 4