Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alena
1 декабря 2023 г.
Нам выдали ваучер сегодня , в гос садике )
Хотя мы еще даже в сад не ходили , первый день только в понедельник пойдем ) но записались недели 1,5 назад в сад
Ответов: 4
А
Анастасия
Здорово, а у Вас ВНЖ? Если нам не дадут, решила попробовать в опшине ..... Мало ли, вдруг прокатит)
A
Alena
Анастасия
Здорово, а у Вас ВНЖ? Если нам не дадут, решила попробовать в опшине ..... Мало ли, вдруг прокатит)
Внж нет )
К
Ксения
А как выдали, если вы ещё не ходите?) Мы сегодня сад прогуляли, может, зря , всем, смотрю, сегодня что-то дают 😂
A
Alena
Ксения
А как выдали, если вы ещё не ходите?) Мы сегодня сад прогуляли, может, зря , всем, смотрю, сегодня …
Мы числимся, но первый день в понедельник. Она дала список для подписи и там уже была наша дочь в группе зачислена
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
16 марта 2024 г.
По питанию у нас вообще странная ситуация. В договоре его посчитали, но по факту, дочка не ела ни разу в саду, т к оставалась максимум на 1,5 часа и я ее забирала (только начали ходить). Отходили в совокупности неделю где-то, болеем уже две недели и ещё 10 дней нам в сад нельзя (были у врача) и, получается, я просто подарила саду деньги)
Diana
10 августа 2023 г.
Да я писала уже пару раз. Мы ходим в сеть Happy Kids. Нас полностью все устраивает. Занятия, экскурсии, сейчас летом за доп плату еще 2 раза в неделю в бассейн возят. Раз в месяц пижама пати. Тоже за не очень большую доп денежку забирают ребенка с 18 часов субботы до 11 утра воскресенья.
Ответов: 11
Kris
28 августа 2024 г.
Доброе утро.
Вчера ходили в дом здравля для осмотра к садику. Сертификат не переводили, только когда врач читала, ей некоторые в Гугл переводчике сами перевели (корь краснуха паротит она не поняла). Внж у нас нет
Ответов: 5
inna
22 ноября 2023 г.
У нас в саду на полный день только на 10й день адаптации оставили, хотя в России ребёнок уже 2 года как в сад отходил 🤷♀️
Ответов: 2
Светланка
24 декабря 2023 г.
Добрый день ☀Скажите, с ваучером для ребенка мы уже пролетели? Или еще возможно получить? (ВНЖ есть, в садик и школу не ходит)
Анна
12 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Люди, у меня просьба🤦. Мы в связи со скорым переездом отдали свой ингалятор знакомым из Ниша. А сегодня дочери прописали ингаляции🤦🤦🤦. Можете кто-нибудь🙏дать нам в аренду на 5 дней макс? Готова заплатить 2000 динар. Завтра утром бы забрали. Мы в районе Ботанического сада.
Ответов: 1
Екатерина
15 февраля 2024 г.
А кстати в первом саду, до получения отбиеницы, мы платили полную сумму, но 1 месяц ребенок болел больше 10 дней и нам на след месяц сделали скидку
Это все прописано в договоре должно быть
Про штрафы при полной оплате без возвратов, слышу спервые
Ответов: 2
Oksana
7 июня 2023 г.
Мы пойдём в сад на следующей неделе и всё узнаем) знаю лично одну семью с таким же кейсом, уже год ходят в тот же сад, платят около 5к динар
Ответов: 8
Valeriya
21 апреля 2024 г.
Всем доброго дня! Знаю, что многие ищут хороших детских стоматологов/стоматологии. Мы на той неделе были в Bludent (Smederevski put, 6b) и оба сына в восторге, ни разу даже не подумали всплакнуть (одному 3,5, второму 1,5 года). Даже игровая отдельная есть-весь второй этаж под детское отделение.
Ответов: 1
Евгения
31 декабря 2023 г.
Детям на трг вчера не очень понравилось, концерты их не веселят ещё) а ярмарки мы все обошли ) мы сходили в музей и пошли домой. Вот завтра посмотрим что как)
Ответов: 3