Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
30 ноября 2023 г.
Поделитесь опытом празднования НГ в садиках. Как дети обычно приходят - просто нарядные или в костюмах (типа зверюшки)?
Ответов: 6
A
Anna
Мы давали костюмы детям, не зря же их везли😁
A
Anna
Anna
А у сербов как, принято такое?
Anna
Если продаете, дай знать)))
A
Anna
Anna
Если продаете, дай знать)))
Ещё не выросли😃 в саду был какой-то маскен бал, вот туда точно все в костюмах пришли
J
Julia
Anna
судя по опыту Хеллоуина в саду, очень даже принято 🙂
A
Aleksei
Anna
Да, на новогоднюю журку в прошлом году приходили в костюмах
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
3 сентября 2024 г.
Родители,привет! Помогите ,пожалуйста,с идеей. В детском саду будет бал-маскарад ремесленников(что это вообще такое?).Нужно придумать костюм для ребенка. В Гугле только картинки национальных костюмов. Может,есть у кого опыт или идеи какие-то?
Ответов: 4
Mira
9 марта 2023 г.
Подскажите, а есть ли в сербских детских садах что-то типа утренников?) приуроченных к какому-либо празднику, когда дети учат танцы, наряжается и тд
Ответов: 2
Tetiana
23 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, здесь в садиках принято приносить угощения детям за день рождения и если да, то что обычно носят)?
Спасибо!)
Maria
2 октября 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом устройства ребенка в сад. Хотим попасть в муниципальный сад, в предшколу - это реально без боравака? Или только в частный возьмут?
Ответов: 3
Maria
9 октября 2023 г.
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, отзывами про детские сады🙏 В какой детки ходят, как впечатления? И если есть ВНЖ на год, то государственный сад можно бесплатно посещать?
Ответов: 5
Юлия
13 мая 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, есть ли в ТЦ Usce игровые для детей (по типу как в Галерее, для малышей 2-3 года)? Благодарю
Ответов: 2
Ирина
31 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может быть кто-то ходит или ходил в частный садик в вождовац панорамица ( воеводе степе)?
Ваше впечатление и отзывы)
Ответов: 6
Кристина
5 июня 2024 г.
Привет ребятушки,подскажите пожалуйста кто-нибудь ходит/ходил в детский садик “Futurino” или мини-сад “Гном”? Поделитесь плиз своими впечатлениями ☺️
Ответов: 1
Екатерина
24 ноября 2023 г.
Доброе утро! Дочь пригласили на ДР одноклассницы в игровую. Кто уже был на таких мероприятиях, поделитесь опытом, пожалуйста 🙏
Что дарят? Я привожу ребёнка и позже забираю или родители остаются?
Alina
15 октября 2023 г.
Родители, есть ли тут те, у кого дети ходят в панду 3?)
Может вы в курсе, будет ли какое-то тематическое мероприятие для детей по поводу хэллоуина?
Моя только начала ходить, я не в курсе) просто думаю, хватать мне платье в hm которое на нее хорошо село по скидке или нет😅
Ответов: 10