D
Daria
30 ноября 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, русским детям в сербских дет.садах дают ваучеры подарочные?
Ответов: 12
A
Anastasiia
Да
D
Daria
Anastasiia
Да
Спасибо. Нам почему-то не дали( спросим у руководителей своего садика.
A
Anastasiia
Daria
Спасибо. Нам почему-то не дали( спросим у руководителей своего садика.
Нам тоже, но и в прошлом году была та же история;(
A
Anastasiia
Daria
То есть вам не дали по итогу?
В нашем саду не давали русским детям, в других садах много положительных кейсов, даже в этом году уже ребята писали, что выдали
I
Irina
Anastasiia
В нашем саду не давали русским детям, в других садах много положительных кейсов, даже в этом году у…
Странно почему в итоге на дали. Нам тоже сначала отказали, пару пруфов директору на вайбер и через день нам выдали сертификат. Она объяснила это тем, что без разбирательств просто записала только местных и не вникала относительно русских детей. В этоге всем и ваучеры все получили.
У меня сегодня дочка старшая получила в Терешковой.
A
Alena
Anastasiia
В нашем саду не давали русским детям, в других садах много положительных кейсов, даже в этом году у…
В русской школе им. В. Терешковой и французском детском саду дают русским детям)
Д
Дарья
Irina
Странно почему в итоге на дали. Нам тоже сначала отказали, пару пруфов директору на вайбер и через …
Добрый день! А какую пару пруфов? Нам сказали, что детский сад не знал о нашем ВНЖ и поэтому нас в списки не включил
I
Irina
Дарья
Добрый день! А какую пару пруфов? Нам сказали, что детский сад не знал о нашем ВНЖ и поэтому нас в …
А так и настаивала, что один за другим русские дети получают. Что так же вначале отказывают как не гражданам, а потом после перепроверки сведений в итоге выдают. Пруфы так себе, но сработали быстро очень.Сады просто отправляют отдельно сведения и все в итоге получали(и из моих знакомых и в чате много об этом писали, что нет-нет и в итоге да). Попросила еще раз запросить иныормацию и да действительно положено.
Молодцы Ваш)) отмазались называется) а спросить Вас о внж, прежде, чем списки отправлять они не могли конечно. Сегодня младшая получила в 1м классе(школа сербская), вчера старшая получила в русской школе. Так и скажите в саду, что получают русские и много, отправьте инфо по нам еще раз, внж у нас есть. Что-то в этом роде.
А
Анастасия
Дарья
Добрый день! А какую пару пруфов? Нам сказали, что детский сад не знал о нашем ВНЖ и поэтому нас в …
Мне тоже интересно, какую пару пруфов мне кидать нашему руководителю детского сада?)
R
Risya
Anastasiia
Нам в прошлом году в садике тоже сначала отказали. В итоге мы обратились в општину, там сказали, что садик обязан выдать. Вернулись в сад с этим вопросом и получили ваучер. В этом году, уже в школе, учительница сама написала, чтобы забрали.

Похожие вопросы 🇷🇸