Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Natalia
30 ноября 2023 г.
Привет! Может быть кто-то знает: после окончания боравака можно ли еще пребывать в Сербии 30 дней или надо сразу выехать?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
T
Tatiana
Если я правильно понимаю, нужно выехать еще во время действия боравака. Советую почитать в группе Ковчег Сербия, там такие вопросы много раз обсуждались.
Похожие вопросы 🇷🇸
Dina
22 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, внж закончился 10 апреля, сейчас продлеваем. Можно ли выезжать из Сербии? Или лучше дождаться нового внж?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Deleted Account
10 октября 2022 г.
Может кто-то знает что происходит в Черногории.Всё также можно ехать на 30 дней как и раньше без визы.
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Дмитрий
17 марта 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста кто в курсе: как быть если закончился срок действия водительского удостоверения? Можно ли его продлить в Сербии, или надо ехать для этого в Россию?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Ekaterina
27 июля 2023 г.
Добрый день подсскажите аналог йодамарин или может быть он и есть в Сербии?
Замена российских лекарств в Сербии
Sophie
15 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз а если подали доки на внж, но хотим пока ждем выехать из Сербии на пару дней - это можно так делать? или надо ждать пока внж вклеят и нельзя выезжать
Ответов: 6
Ksenia
23 января 2023 г.
Добрый день! Может у кого была такая ситуация: у меня паспорт РФ, но постоянный вид на жительство Эстонии, сколько дней я могу находится в Сербии? Или мне через 30 дней ехать на визаран?
Может кто знает куда написать и узнать можно о моей ситуации.
Заранее благодарю ❤️
Ответов: 14
David
22 декабря 2022 г.
Всем добрый вечер. Сколько можно находиться в Сербии, если есть белый картон? Так же 30 дней или 90?
Deleted Account
22 сентября 2022 г.
Пожалуйста подскажите как выполнить пересечение границы (скоро истекает 30 дней пребывания) ? Для дальнейшего нахождения в стране. Есть ли какие туры у Боснию или подобное ?Заранее прошу прощения если некорректно сформатировал
Ekaterina
8 августа 2023 г.
Привет
Может кто-то знает можно ли ездить на визаран на пол дня или нужно возвращаться на следующий день обратно?
Ksenia
16 октября 2023 г.
Здравствуйте. Может быть кто-то видел в Белграде в продаже экстракт водяного перца? Или может быть у кого то он есть и можно купить у вас? Или может быть кто-то едет в ближайшие 2-3 дня из России в Сербию и готов привезти?
Ответов: 3
Медицина в Сербии