Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Aleksandra
30 ноября 2023 г.
Девочки, всем привет! Кто-то находил здесь лактацид для девочек 3+, розовая бутылочка. Свой из рф заканчивается… или чем вы «моете» детей (моей 6 лет). Взрослый нашла, интересует именно для девочек
Ответов: 1
Y
Yuliya
Больше это чисто маркетинг. На что у ребенка нет никаких реакции. Просто водой, взрослым или детским гелем)
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
16 июля 2024 г.
Чатик, всем привет)). Уважаемые родители старших подростков (особенно девочек ) ( 16 - 19) , кто не нашел друзей, любит настолки, и хочет завести приятелей - напишите мне )). Компания моей 17 летней дочки рада вновь прибывшим))).
Ответов: 5
Kermen
29 марта 2024 г.
Всем привет! А у кого может дети ходят/ходили в mega kids 3 или 6 или abc junior. Как вам? Напишите плз отзыв, можно в личку.
Ответов: 7
Julia
17 марта 2024 г.
Родители, привет! Нашла отзывы как мальчиков стригли в NLK и Vuk cut&go, но не нашла про девочек🤷🏻♀️
Моя трехлетка хочет в машинке, а я хочу чтобы еще подстригли прилично) Может кто подскажет такие места в центре/Врачаре/Вукове? Спасибо!
Ответов: 9
Nina.Lovetravel
15 июня 2023 г.
Девочки, помогите 😂 Ребенок 4,5 года (девочка) дома уже с ума сходит. Ищу чем ее занять. Ждём пока садик ответит. В бассейн отдала, но хочется ещё куда-то. Может что-то знаете в этом районе? Отметила где живем
Ответов: 3
Tatiana
23 ноября 2023 г.
Всем привет! Посмотрела по поиску кто что нашел из Адвентов для детей и поняла, что это все для подросших. А для совсем малышей (1-2 года) реально найти что-то, кроме сладкого набора?
Ответов: 27
Maria
24 июня 2023 г.
Родители, привет!
Попросили купить «браслет с камушками» для девочки 10 лет.
То есть это уже должны быть не совсем детские бусики, а ювелирка не в моем бюджете (максимум серебро не из Пандоры).
Подскажите куда идти за таким добром?
Ответов: 4
Natali123
4 июля 2023 г.
Девочки может кто живет в районе Вождовац ( мы рядом с магазина IDEA ) у меня две малышки 1,5 года и 3 . Для старшей хочу найти компанию 🙌 если кто рядом есть пишите давайте вместе ходить на эти железные горки 🤪😃 хоть повеселее будет . А то приехали на районе детей не могу найти с русской речью )
Ответов: 2
Ксения
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Моя дочка хочет найти ровесников, ей 13 лет. Единственное, чего ей здесь не хватает-это общения со сверстниками, в остальном от Белграда кайфует. Есть у кого-нибудь дети-подростки? Давайте познакомимся ☺️
Ответов: 2
Olja
7 апреля 2023 г.
Привет, родители!) А есть здесь кто-нибудь, кто поселился в Višnjička banja? Ищу компанию для прогулок и времяпрепровождения с детьми) у меня дочь, 3 года 😃
Ответов: 5
Мария
26 августа 2024 г.
Добрый вечер, я в поисках нового сада дочке (3г3м)
Интересует Земун и вот эта часть НБ
Не интересуют: русские сады, ABC и Mega kids, и с ценой выше 41к (если нет вычета за отсутствие).
Рада буду любой информации, если у вас туда ходят дети.
Спасибо))
Ответов: 93