Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
L
Lina
9 марта 2024 г.
Нет, нам сказали идти в ее страховую, она же виновата. Мы показываем протокол и ее страховая направляет нас в сервис
Ну это как я поняла
Ответов: 5
A
A
Я не знаю... поэтому и говорю... в РФ не важно кто виноват - идешь в свою страховую.... вот попал в дтп. вот протокол че делать. старховщики смотрят и оценивают повреждения и взыскивают с чужой страхово
L
Lina
A
Я не знаю... поэтому и говорю... в РФ не важно кто виноват - идешь в свою страховую.... вот попал …
Да, интересно
Я в рф не водила, сразу начала здесь. Поэтому не знаю процедуру
A
A
Lina
Да, интересно Я в рф не водила, сразу начала здесь. Поэтому не знаю процедуру
а я не знаю как тут процедура проходит.... но я бы сначала хотя бы позвонил в свою... чтобы точно знать что делаю все верно.
Lina
Да, интересно Я в рф не водила, сразу начала здесь. Поэтому не знаю процедуру
ну или прогуляйтесь раз уж возле дома... погода хорошая... кофейку можете выпить...красота же
N
Nicolas
A
Я не знаю... поэтому и говорю... в РФ не важно кто виноват - идешь в свою страховую.... вот попал …
Так в РФ стало всего лишь несколько лет назад, раньше ходили в страховую виновника.
Похожие вопросы 🇷🇸
Lina
8 марта 2024 г.
Нам сказали, что сейчас принесут какой-то протокол, там мы о чем-то договоримся и потом пойдем в ее страховую
Ответов: 2
Kseniia
5 июля 2022 г.
Ну вот тут не соглашусь. Страховая же работает с Еврокомиссией, которой даёт данные поликлиника в которую вы обращаетесь, а поликлинике вы свой паспорт показываете, они соответственно видят боровак. Так что не уверена я что не узнает страховая, учитывая что у них есть такой пункт в договоре, и что это возможность отказать в возмещении. Я не про себя, нас то точно уже сняли, но и тем кто не сообщает и надеется на страховку, мне кажется не стоит так верить что никто не узнает. Возможно я ошибаюсь. Но этот вопрос подняли не мы а нас сказали что пропадает страховка и мы проверили и получили подтверждение от страховой. Я просто написала в чате официальную позицию страховой. Проверят или нет - мы можем только домысливать.
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Евгения
29 ноября 2023 г.
еще по страховке вопрос: юрист нам сказала, что раз у нас офиц. брак, то страховка не нужна
а в гайде идет речь о страховке
можете порекомендовать, где ее купить?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Vera
27 апреля 2024 г.
А как она конкретно называется? В сервисе убеждают что никакой страховки не нужно. Её можно просто оформить в страховой?
Ответов: 3
Оля
7 декабря 2023 г.
Опишу свою историю получения ваучера в опшине Земуна.
Так как наш детский сад не выдавал ваучеры, мы решили обратиться в опшину. На внж документы мы подавали в ноябре, поэтому в паспорт налепницу не поставили еще, но есть подтверда о получении внж, медицинских документов никаких не получали. Пошли мы с этой подтвердой в опшину, но там очереди до дверей были, походили мы среди этих очередей и решили бросить все это дело. Но тут муж решил подойти к свободной сотруднице и она подсказала пойти в отдельный кабинет( как я понимаю там сидит какая то начальница). После просмотра паспорта и подтверды она побегала между окошек, консультировалась и вернулась к нам с запросом здравной картрицы. Мы сказали, что картрицы у нас нет, но есть страховка( которую покупали для внж), она сказала ок. Но страховки с собой не оказалось и мы пошли во второй раз. Пришли сразу к этой начальнице, показали страховку и она провела нас к сотруднику без очереди. Сотрудница проверила все документы и попросила справку из сада, что там мы ничего не получали. И мы пошли за справкой. При третьем посещении общины нам выдали сертификат!
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Евгения
29 ноября 2023 г.
да, вот и вопрос: в гайде стоит, что нужна страховка, а юрист нам сказала, что сейчас не нужна уже, будем еще уточнять
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Мария
31 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста по страховкам. Выбираем частную страховую, но как нам сказали сейчас в детской больнице в НС, что надо сначала все оплачивать и потом с чеками идти в свою страховую. Так ли это? Говорят, что ни с какими частными страховками они не работают, только с государственной. Может ли такое быть?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Alex
18 апреля 2024 г.
Не меняйте, страховая вам потом скажет «вот где прочитали - туда за возмещением ущерба и идите»
Nina.Lovetravel
31 октября 2023 г.
Добрый день. Прочитала кучу информации, а по делу не нашла. Где оформить страховку, а главное какую? Семья с ребенком. Мы только получили ВНЖ и страховка, как я понимаю самая простая там.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Danil
15 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Понимаю, что вопрос скорее всего уже обсуждался, но не смог найти.
Какой алгоритм при обращении за услугами при наличии местной страховки?
Условно мне надо СРОЧНО в травму. Пришел, показал паспорт, полис (местный, где включена экстренная), получил услугу, ушел?
Медицина в Сербии