L
Lina
9 марта 2024 г.
Нет, нам сказали идти в ее страховую, она же виновата. Мы показываем протокол и ее страховая направляет нас в сервис

Ну это как я поняла
Ответов: 5
A
A
Я не знаю... поэтому и говорю... в РФ не важно кто виноват - идешь в свою страховую.... вот попал в дтп. вот протокол че делать. старховщики смотрят и оценивают повреждения и взыскивают с чужой страхово
L
Lina
A
Я не знаю... поэтому и говорю... в РФ не важно кто виноват - идешь в свою страховую.... вот попал …
Да, интересно

Я в рф не водила, сразу начала здесь. Поэтому не знаю процедуру
A
A
Lina
Да, интересно Я в рф не водила, сразу начала здесь. Поэтому не знаю процедуру
а я не знаю как тут процедура проходит.... но я бы сначала хотя бы позвонил в свою... чтобы точно знать что делаю все верно.

Lina
Да, интересно Я в рф не водила, сразу начала здесь. Поэтому не знаю процедуру
ну или прогуляйтесь раз уж возле дома... погода хорошая... кофейку можете выпить...красота же
N
Nicolas
A
Я не знаю... поэтому и говорю... в РФ не важно кто виноват - идешь в свою страховую.... вот попал …
Так в РФ стало всего лишь несколько лет назад, раньше ходили в страховую виновника.

Похожие вопросы 🇷🇸

Оля
7 декабря 2023 г.
Опишу свою историю получения ваучера в опшине Земуна.
Так как наш детский сад не выдавал ваучеры, мы решили обратиться в опшину. На внж документы мы подавали в ноябре, поэтому в паспорт налепницу не поставили еще, но есть подтверда о получении внж, медицинских документов никаких не получали. Пошли мы с этой подтвердой в опшину, но там очереди до дверей были, походили мы среди этих очередей и решили бросить все это дело. Но тут муж решил подойти к свободной сотруднице и она подсказала пойти в отдельный кабинет( как я понимаю там сидит какая то начальница). После просмотра паспорта и подтверды она побегала между окошек, консультировалась и вернулась к нам с запросом здравной картрицы. Мы сказали, что картрицы у нас нет, но есть страховка( которую покупали для внж), она сказала ок. Но страховки с собой не оказалось и мы пошли во второй раз. Пришли сразу к этой начальнице, показали страховку и она провела нас к сотруднику без очереди. Сотрудница проверила все документы и попросила справку из сада, что там мы ничего не получали. И мы пошли за справкой. При третьем посещении общины нам выдали сертификат!