D
Delya
29 ноября 2023 г.
Я нашла хороший черный чай в галерее напротив макси магазин. Знаю, что здесь много кто найти не может. 100 гр 200 динар. На второй фото -адреса , где этих магазинов
Ответов: 9
A
Anna
Как вкус у него?
D
Delya
Anna
Как вкус у него?
Сейчас пью сижу балдею☺️ Прям хороший. Я очень люблю чай и без черного здесь тяжко было
A
Anastasia
А как магазин называется?
A
Anna
Anastasia
А как магазин называется?
Tref на пакете написано👍
М
Марина
Еще можно купить турецкий чай (он правда мелколистовой) в килограммовой пачке за 1600 дин вот в этом кафе. И само кафе тоже рекомендую,турецкая кухня, но немного адаптированная https://maps.app.goo.gl/AaQqFLBKKys23kLh8
D
Delya
Марина
Еще можно купить турецкий чай (он правда мелколистовой) в килограммовой пачке за 1600 дин вот в эт…
Турецкий чай заваривать надо в идеале на двойном чайнике, просто так у него не будет такой насыщенный вкус, но спасибо за рекомендацию
A
Anna
Delya
Турецкий чай заваривать надо в идеале на двойном чайнике, просто так у него не будет такой насыщенн…
Турецкий чайник есть в Мадам Коко, если вдруг сильно захочется такой купить))
М
Марина
Delya
Турецкий чай заваривать надо в идеале на двойном чайнике, просто так у него не будет такой насыщенн…
Да знаю, но он хорошо заваривается, если не жалеть заварки) и вызывает приятные воспоминания о Турции)

Похожие вопросы 🇷🇸