Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
I
Ivan
29 ноября 2023 г.
Подскажите. Ребенок несколько дней просидел с горлом дома. В школу теперь нужна справка. Куда лушче обратится, чтоб недорого и быстро. Полиса нет, внж есть. Желательно врачар, но можно и в другие районы
Ответов: 4
M
Marie
Ординация Decija Igra на vojvode Milenka 44. В районе 3000. Доктор Ружа говорит по русски. Но есть и вторая педиатр- говорит хорошо по англ
Е
Елена
У Жутича прием для справки 2000 стоит
I
Ivan
Елена
У Жутича прием для справки 2000 стоит
А это где?
Е
Елена
Ivan
А это где?
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
30 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть полис ОМС и нужна справка в школу, что ребенок болел, а не просто так школу пропустил. Куда можно обратиться в таком случае?
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Alx
2 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите куда сходить в земуне, в поликлинику или вроде того. нужна справка ребёнку в школу , для поездки в лагерь. Внж нет, тоесть платно
Кейти
24 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно сделать манту ребенку? Желательно частная клиника Нови сад. Страховку не покупали.
В августе в дет садик в России, хотели тут сделать, чтобы подольше тут побыть
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Lilya
13 января 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, могу ли я прийти с ребенком в дом здравля и пройти нужных мне врачей, если направление на них педиатр не стал давать, по типу это вам не нужно( а нам нужно мониторить некоторые параметры)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ksanа
16 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого ребенок проходил медосмотр перед поступлением в школу, надо ли идти натощак? Волнует вопрос, так как в списке анализов - общий анализ крови, вроде, его надо натощак сдавать. Но, как я понимаю, там надо ещё много врачей пройти, что займет, возможно не один час, и, выходит, ребенок совсем останется без завтрака. Думаю, обязательно ли приходить голодным.
Ответов: 3
Ландыш
8 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сегодня получить справку от педиатра, чтобы в садик пойти завтра после перерыва? Внж пока нет
Ответов: 1
Irina
15 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, поликлинику врача которая сейчас работает , чтобы можно было подъехать с ребенком, у нас отравление, вроде 2 дня было все норм. Сейчас опять тошнит через некоторое время после еды.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Irina
31 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сходили с ребёнком в Дом Здравли полечить зубы, ребёнок учится тут в Школе, записали, пришли лечить, просят картицу здравли, где ее можно получить? И как?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Irina
17 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста мед центр, где можно пройти ребёнке обследование и получить справку в школу? ( для поступления в первый класс надо пройти несколько специалистов).
Natalya
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно не сильно дорого справку ребенку в школу сделать, пропустил по болезни больше 3 дней, внж нет 🙏