O
Olga
29 ноября 2023 г.
Дорогие, проясните ситуацию, как устроить ребёнка в садик, в предшкольску? Пока без ВНЖ, только приехали. Есть 2варианта платно и в гос садик? Я пришла по адресу Радича Петровича 26, поняла что без заветного номера компьютер нас не примет:) В этом заведении оформляют для устройства в госсад? И он тоже платный как и частный?
Ответов: 12
K
KaBo
В вашем случае все сады платные, так что просто смотрите, какой нравится и где есть места.
Л
Людмила
В предшкольску можно оформить, в гос, но пока рформите, пока дождётесь внж, чтобы сделать мед комиссию (справку от гос врача, где то прокатил частный врач, но в большинствеслучаев - нет)... и там только 4 часа, так что, мы выбрали частный сад... там всё проще
К
Ксения
Я могу вам в личку описать наш опыт без внж, если интересно, мы тоже без внж, но только на 4 часа предшкольска.
К
Ксения
Alena
А бесплатно 4 часа у вас ?
Да. Но есть ощущение, что везде великий сербский рандом. У нас получилось без внж бесплатно и справку от частного врача приняли
A
Alena
Ксения
Да. Но есть ощущение, что везде великий сербский рандом. У нас получилось без внж бесплатно и справ…
Мы попали в гос , платно , но на полный день. Сказали справку примут любую
К
Ксения
Alena
Просто не понимаю как понять предшколска это или нет 😅
Если группа примерно шестилеток, то точно предшкольска))))
Л
Людмила
Alena
Просто не понимаю как понять предшколска это или нет 😅
Если вашему ребёнку больше 5,5 то да - предшкольска
Ю
Юлия
Ксения
Да. Но есть ощущение, что везде великий сербский рандом. У нас получилось без внж бесплатно и справ…
мне тоже напишите, как Вам удалось бесплатно пристроить ребенка в гос сад, пожалуйста
Ю
Юлия
Тут в тему мне сториз из happy kids попался. 4х-часовое посещение садика бесплатное. Деталей не знаю

Похожие вопросы 🇷🇸