Д
Даша
29 ноября 2023 г.
господа и дамы, ломаю голову, какую одежду ребенку на зиму покупать? какие сапоги, какая куртка, нужны ли "дутые штаны" 🧐
Ответов: 19
A
Alina
А сколько вашей деточке лет?
Д
Даша
Alina
А сколько вашей деточке лет?
5 )) я ненавижу дутые штаны, поэтому до последнего надеюсь, что обойдусь костюмом плотным с поддевкой в виде термобелья ))
А
Ањ
Мой ходил в демисезонном комбезе и декатлоновских ботинках плюс шапка шлем и непромокаемые варежки. Тут такая зима что чаще резиновые сапоги уместней русских с мехом из вотони)
E
Elena
👆 Кинула видео одного из немногих снежных дней в прошлом году, оба в комбезах, за зиму раз десять только их надели. В остальные дни зимой гоняли в джинсах и куртках. Сын сказал, что ему неудобно в саду одеваться в большой комбинезон, и ни у кого из его сербских друзей такого нет, и отказался его надевать.
А
Анастасия
Elena
👆 Кинула видео одного из немногих снежных дней в прошлом году, оба в комбезах, за зиму раз десять т…
Мы тоже прошлую зиму в том, что в Москве было на холодную осень (куртка на 0 градусов). Говорят, в эту зиму таким не отделаться…
A
Anna
Я так же ломала голову, решила ничего не покупать заранее. У сына есть осен куртка, вчера купила в Лидле к ней полукомбез-штаны осенние (почти без утеплителя, просто до сада дойти, чтобы дождь/слякоть не страшна). Боты на «сейчас» взяли в Декатлоне. Если сильно понадобятся боты теплее и более защищенные от влаги, то куплю там же еще одни для этой цели.
A
Anna
Даша
согласна, тоже решила по ситуации докупать)
Набор перчаток тканевых из НМ всегда беру. + 1 непромокаемые планирую. Шапка-шлем и термобелье есть российских запасов))
Купила в чате кофту-флис.
A
Anna
Анастасия
А где купить непромокаемые варежки?
Вроде в НМ были. В выходные буду в магазинах, отпишусь, если еще актуально
А
Анастасия
Anna
Вроде в НМ были. В выходные буду в магазинах, отпишусь, если еще актуально
Спасибо! Посмотрите, плиз, какой максимальный у них бывает размер ❤️
A
Anna
Анастасия
Спасибо! Посмотрите, плиз, какой максимальный у них бывает размер ❤️
Я думаю это скорее будет в онлайн-магазине понятно.
В Лидле есть перчатки непромокаемые сейчас, на 10-12 лет точно были
А
Ањ
Анастасия
А где купить непромокаемые варежки?
Мне в панде было удобно взять. Они там на веревочке с иск мехом
Наши варежки купленные в mothercare надеваю только зимой
M
Maria
Судя по ветру, дутые штаны и детям постарше пригодятся( мой ребенок жалуется, что в джоггерах с начесом некомфортно ему.
A
Alina
Даша
5 )) я ненавижу дутые штаны, поэтому до последнего надеюсь, что обойдусь костюмом плотным с поддевк…
Я своей софтшел взяла, на случай поваляться на асфальте и рейму тоненькую, тоже влагостойкую
К
Ксения
Elena
👆 Кинула видео одного из немногих снежных дней в прошлом году, оба в комбезах, за зиму раз десять т…
А моя давно от джинсов отказалась, холодно, говорит, пока тёплыми спортивками спасается. На небольшой минус надо будет что-то потеплее,видимо

Похожие вопросы 🇷🇸