5 )) я ненавижу дутые штаны, поэтому до последнего надеюсь, что обойдусь костюмом плотным с поддевкой в виде термобелья ))
А
Ањ
Мой ходил в демисезонном комбезе и декатлоновских ботинках плюс шапка шлем и непромокаемые варежки. Тут такая зима что чаще резиновые сапоги уместней русских с мехом из вотони)
👆 Кинула видео одного из немногих снежных дней в прошлом году, оба в комбезах, за зиму раз десять только их надели. В остальные дни зимой гоняли в джинсах и куртках. Сын сказал, что ему неудобно в саду одеваться в большой комбинезон, и ни у кого из его сербских друзей такого нет, и отказался его надевать.
Мы тоже прошлую зиму в том, что в Москве было на холодную осень (куртка на 0 градусов). Говорят, в эту зиму таким не отделаться…
A
Anna
Я так же ломала голову, решила ничего не покупать заранее. У сына есть осен куртка, вчера купила в Лидле к ней полукомбез-штаны осенние (почти без утеплителя, просто до сада дойти, чтобы дождь/слякоть не страшна). Боты на «сейчас» взяли в Декатлоне. Если сильно понадобятся боты теплее и более защищенные от влаги, то куплю там же еще одни для этой цели.