Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
L
Lina
9 марта 2024 г.
Здравствуйте! Можно я еще раз вопрос повторю, нигде не могу найти информацию ((
Сейчас пойду с европротоколом в страховую. Они будут машину смотреть? Или просто направят в сервис
Дело в том, что возле страховой не припарковаться и она рядом с домом, то есть можно дойти пешком
Ответов: 2
A
A
Сходите пешком. Никто прям там машину смотреть не будет. Может быть отправят на «свой» осмотр в свой сервис.
L
Lina
A
Сходите пешком. Никто прям там машину смотреть не будет. Может быть отправят на «свой» осмотр в сво…
Отлично, спасибо большое 🙏🏻
Похожие вопросы 🇷🇸
Vlad
7 марта 2024 г.
Вопрос к знатокам: получаю внж через месяц, хочу купить б/у машину по дкп (или доверенности), могу ли я сразу после покупки (до переоформления на себя) выехать на этой машине за границу? Или как лучше сделать? Кто-нибудь может подсказать? Спасибо!
Ответов: 5
Ольга
2 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!)
Подскажите, я могу обратиться получить полис мед страхования (здравственну картицу) без Боровака?
Могу ли я посетить дом здравля без полиса, если его оформить не получится? Может по страховке?
Ситуация: у ребенка ожог, в скорой наложили повязку и сказали за перевязкой обращаться в дом здравля по месту жительства.
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Polina
11 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, срочный вопрос. Какую страховку надо делать на машину, если поедем в шенген? В рф называлась гринкартой, полазила на сайтах страховых, кроме типа каско и осаго ничего не нашла(((
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Danil
15 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Понимаю, что вопрос скорее всего уже обсуждался, но не смог найти.
Какой алгоритм при обращении за услугами при наличии местной страховки?
Условно мне надо СРОЧНО в травму. Пришел, показал паспорт, полис (местный, где включена экстренная), получил услугу, ушел?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
IRINA
3 июня 2022 г.
Подскажите пожалуйста. Я не могу понять по поводу медицинской страховки на первое время. Пока только приедем и будем устраиваться и искать квартиру на долгосрок. Лучше сделать туристическую страховку в России ?
Медицина в Сербии
Василий
20 марта 2024 г.
И еще заключительный вопрос)) В закрепе этого нет, а по поиску не нашел)
Как тут вообще происходит процедура покупки б/у авто с рук? Пишется что-то типа ДКП? А потом при наличии действующей налепницы можно ехать оформлять авто на себя?
Василий
19 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, для оформления авто на себя нужно уверенье о бороваке? Регистрировал одно авто - не спросили в агенции, сейчас привез регистрировать другую машину на себя и спрашивают уверенье, говорят что без него не могли мне зарегестрировать авто)
Ответов: 10
Serafima
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, могут ли сделать в дежурной больнице УЗИ ребенку? Нам по ошибке не сделали запись на сегодня, дезинформировала страховая. Теперь опять ищут место, а дочке хуже. Непонятно, сможем ли мы в срочной помощи посмотреть состояние или надо скорее другие пути искать. Белград
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Lesya
28 апреля 2024 г.
Подскажите, раз сегодня можно глупые вопросы - я могу купить машину без внж? Приезжаю одна с двумя собаками - на такси, очевидно, не наездишься, нужна машина. Но до внж ещё явно будет далеко. Продают б/у по доверенности или как правильно это делать? Если есть инструкция - ткните плиз меня носом
Ответов: 11
Виктор
2 сентября 2023 г.
Друзья, выручайте!
Есть ли у вас проверенные конторы посуточной аренды автомобиля?
Внезапно появилась возможность завтра осчастливить дочку щенком, но надо покататься по Сербии немного.
Проверенные мною конторы на завтра выдать машину не могут, а те, кого нашёл через общий поиск, либо молчат, либо задирают чек 😔
UPD: всем спасибо! Нашёл и контакт хороший, и машину подходящую.
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)