Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Ekaterina
28 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Купила 0.5 кг ситан сира, а он оказался соленый 🙃
Поделитесь рецептом, как его приготовить. На хлеб не любители намазывать(
Ответов: 1
П
Полина
Поищите в интернете "бурек с сыром" или "пита с сыром". Готовится очень просто, готовые пласты для питы во всех магазинах продаются.
Похожие вопросы 🇷🇸
Sophia
8 сентября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, средство против грибка (ступни покрылись мелкими пупырышками подкожными, чешется)
Чтобы можно было купить без рецепта
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Мария
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер!Прочитала все эти сообщение про сырники пироги и конечно же пельмени🤤
И у меня вопрос где покупать хорошее вкусное мясо?
Про район проживания ничего сказать не могу,приехали 3 дня назад,выучила одну дорогу до лидр🙈
Ответов: 11
Tatiana
7 сентября 2023 г.
Добрый день, ищу новых идей для рецепта сырников из какого творога/свежего сыра могут получиться такие плотные, не зернистые, беленькие 😏 как в рф в кафешках или еще в creative kitchen были в доставке у самоката🥹
Из urdu делаю, но как-то совсем не то( творог из «конфеты» слишком зернистый, тоже не подходит.
Ответов: 6
Анастасия
8 августа 2023 г.
Всем добрый вечер!
Дерматолог назначила мазь и ушла в отпуск) и теперь мне не у кого узнать, можно ли пару бокалов белого вина, если «принимаю» мазь кортикостероидную: Psoderm %0.05 Merhem
Klobetazol 17-propionat?
Подскажите, пожалуйста 🙏
Медицина в Сербии
Анастасия
22 февраля 2023 г.
Доброе утро!
Помогите идентифицировать цветок 🙏
Это же не фиалка?
Для фиалки довольно ощутимо и вкусно пахнет)
Ответов: 3
Evgeniya
19 апреля 2023 г.
Crna ovca вкусное, да, вчера ели) но самое вкусное мороженое из того, что тут нашла - вроде luff называется, в Галерее. Вот оно вообще потрясающее ❤️
Alena
13 мая 2023 г.
Матери - кормилицы, если вы не знаете , что приготовить на завтрак, то это лайфхак) делюсь с удовольствием. Мюсли из DM, которые я добавила в горячее молоко и приготовила по принципу манной каши( просто довела до кипения) . Мой средний мужчина очень любит манку 🤦♀️, эта каша как ее полезный аналог зашла. Просто измельченные хлопья овсянки , спельтовые и фрукты, ягоды. Вкуууусно 😝( а подруга вообще из них делает оладьипальчикиоближешь)
Alexandr
3 ноября 2022 г.
Добрый вечер, подскажите аналоги персену , афобазолу. Что то успокоительное , но не рецептурное
Замена российских лекарств в Сербии
Alexey
22 ноября 2022 г.
Вечер добрый!
Ребенок 5 лет, отправление.
Купил Orosal и развел 1 пакетик на 500 мл воды.
Подскажите, пожалуйста, как правильно принимать.
Перевод с сербского какой-то неоднозначный.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Мидия
28 ноября 2022 г.
Всем привет!
Про творог и сырники - вот из это штуки «Moja Kravica sitan sir za slane i slatke specijalitete” (зелёная банка) прекрасные сырники получаются, рекомендую! Прямо сейчас затест происходит))
Serbia / Сербия: место для общения