Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
nesluchayno
28 ноября 2023 г.
раз уж заговорили про обучение сербскому - как вы учите слова? Какие-то приложения может для слов? Дропс знаю, но не то. Хочу все же сама записывать слова и учить их - вдруг кто-то порекомендует приложение?
Ответов: 3
A
Anastasiia
Quizlet
Регистрируешься, делаешь папки, подборки, сам все записываешь, потом листаешь и учишь. Можно чужие подборки посмотреть по поиску «сербский».
L
Liza-bela
DuoCards. Там есть опция добавлять самому и сербский есть.
A
Anna
Ling.
И еще по детской книжке "Учим прве речи" (из Кенгура)
Похожие вопросы 🇷🇸
Полина
28 июля 2024 г.
Вопрос про репетиторов сербского языка:
Что ваши дети проходили с репетитором для поступления в школу? 🥸
Я думаю, что нужна именно школьная тематика, фразы, которые звучат на уроках математики и сербского. Основные глаголы, чтобы не потеряться в пространстве и сказать кто ты.
Понятно, что всё сразу не изучишь, тут вопрос приоритета одних тем над другими.
Расскажите что было полезно вашим детям?
Мне репетитор пишет про словарный запас и песенки, но кажется, это не совсем то 🤔
Ответов: 14
Подаримне
25 апреля 2023 г.
Ребятушки! Посоветуйте, кто на каких курсах учит сербский? Полистала чат, не нашла. Рекламы много, но хочется услышать отзывы реальные.
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Георгий
19 октября 2022 г.
Привет всем
Вопрос такой, курсы языковые сербские, ответа от них обычно сколько ждать? Писал им, звонил, они чисто на чилле, полако, полако.
И что по работе медиком здесь, подтвердить диплом и без языка работать можно? (Знаю чешский, понимаю, что они близки) Может знает кто 👌
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Даниил
29 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста по языку!) уже в курсе что если собрался надолго то лучше сразу начинать учить язык)) Но очень интересно - понимают ли сербы русский? Многие ли знают русский? Первое время разговаривать с сербами лучше на русском или английском, пока не знаешь язык?
Заранее спасибо❤️🙏🏻
Ответов: 4
Любовь
1 декабря 2023 г.
Добрый день,Подскажите кто как учит сербский язык книги ещё что ?. Я имею ввиду взрослых..уже как 1,5 месяца живу с носителями и слышу речь 24/7 каждый день .. начала понимать, что говорят,но ответить увы не могу. Взяла курсы сербского, насколько будет это эффективно онлайн?
Ответов: 2
Наталья
5 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, те, кто ходил в современу на собеседование, какой тест по английскому они предлагают пройти? Что-то сильно сложное?Просто у меня ребенок сербский только начал учить, а тут про английский уже речь.
Ответов: 2
Maria
9 декабря 2022 г.
Здравствуйте. Знаете ли вы какие-нибудь хорошие приложения, кроме drops, для изучения сербского языка на базе русского? С хотя бы плюс минус нормальным дизайном и грамматикой.
Лариса
17 февраля 2023 г.
Мне странно, что, переезжая в другую страну, люди задаются вопросом: а нужно ли знание языка? Ну, как бы, другая страна - другой язык. Хотя бы начать учить язык - надо. Купить учебник, записаться на курсы языковые. Разве это не логично?
Why
18 августа 2024 г.
А у нас вообще нет чатов, где люди учат язык? Может, кто-то как раз ищет серба поговорить?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anastasia
31 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-то самостоятельно изучал сербский? Можете поделиться , может есть какие-то приложения или хороший самоучитель?